「妊活」に関する質問
今日2回目の採卵をしてきました🥚 前回は去年の11月で低刺激〜中刺激程度で5個採卵でき、胚盤胞になったのは1個でした。 移植し、妊娠しましたが6週で流産してしまいました。 今回高刺激で5個😭 数が増えなくて残念すぎます😭 旦那の精子は濃さでカバーしているそうですが、運動…
- 旦那
- 妊娠6週目
- 採卵
- 精子
- 体外受精
- 流産
- 妊娠
- カバー
- 運動率
- 胚盤胞
- もち
- 1
4人目妊活開始することに! 独自の産み分けに挑戦してみようかなと思い、葉酸と亜鉛をサプリで飲み始めてます。💊 希望は男の子です。👦 ゼリー使いません。病院にも頼りません。パパには仲良しの前2週間程禁欲してもらうつもりです🥰 今回は基礎体温も測らず、おりもので見分けて…
- おりもの
- 基礎体温
- 病院
- 葉酸
- 受精
- 着床
- 産み分け
- 仲良し
- 男の子
- パパ
- サプリ
- 生理前
- 妊活
- ご飯
- 亜鉛
- うつ
- 納豆
- 和食
- ポリポリ
- 1
久しぶりのセックスで妊娠した方、おられますか? 旦那にそもそも性欲があまりなく 1人で抜いたりもしません。 スキンシップは多いのですが 行為自体は1年ぶりとかです。 それでも妊娠しますか?
- 旦那
- セックス
- 体
- 妊娠した
- 性欲
- ママリ
- 4
不妊治療でクラミジアの偽陽性ってあるんでしょうか? 2年前に検査して陽性で治して、また今年検査して陽性だったら旦那黒ですよね? 粘膜接触しかありえないですし、、
- 旦那
- 不妊治療
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 4
顕微授精の初期胚か胚盤胞かで悩む高齢妊活者です。 45歳になるのですが、前回7日目胚盤胞5ACを1つ凍結しています。 今回2回目の採卵なのですが、年齢もあって2個取れるかどうかです。今回採卵できうまく受精してくれたとして、初期胚を移植するか、5日目まで待って胚盤胞まで待…
- 病院
- 顕微授精
- 採卵
- 受精
- 5歳
- 妊娠した
- 妊活
- 年齢
- 胚盤胞
- 主人
- ラン
- 2
今日生理予定日2日前でチェックワンファスト陰性でした😭 3歳の子供にママお腹に赤ちゃんおるよとか、お腹に子供の足が当たった時、赤ちゃんごめんね〜😭とか言うので期待してしまいます、、 ちなみに普段は生理一週間前から胸の張りがあるのに今回は今日から胸の張りが出始めて軽…
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 3歳
- 陰性
- 生理一週間前
- チェックワンファスト
- 生理予定日2日前
- りり🔰
- 2
これは陽性でしょうか。 ※妊娠検査薬うつります※ 排卵検査薬で排卵日確定(4/18強陽性、4/19陽性) おそらく排卵は4/18夜中から4/19朝方 今日排卵から8〜9日目です。 ここ数日、チクチクだったり子宮を鷲づかみされたような腹痛、鼠蹊部が痛かったりなどの症状があったので早すぎ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 蒸発線
- 症状
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- うつ
- ふう🍓
- 2
私29歳、旦那26歳です。 去年自然妊娠9週で心拍確認後に稽留流産しました。 そして今回体外受精一回目の5ABが陰性でした。 先生には卵のグレードもいいし若いのに陰性なのは子宮に問題があるかもしれない 着床不全検査は高いし定かじゃないからあまりおすすめしない。 検査をし…
- 旦那
- 生理
- 妊娠9週目
- 体外受精
- 着床
- おすすめ
- 夫
- 先生
- 陰性
- 6歳
- 胚盤胞
- 心拍確認