「妊活」に関する質問
ホルモン補充周期に子宮内膜が育たず、移植キャンセルになったことがある方に伺いたいです。 リセットは自然に来るのを待ちましたか? 薬を服用して強制リセットしましたか? 強制リセットした方はリセット後すぐに移植周期に入れたのでしょうか? ホルモン補充で内膜が育たず移…
- 生理
- スプレキュア
- デュファストン
- プレマリン
- 排卵
- 先生
- 服
- とーりー
- 1
今日が生理予定日でゴムありで仲良しをしました しばらくした後トイレに行ったら出血がありました。 今朝妊娠検査薬は陰性でした。 これは傷がついたからなのでしょうか? 初めて出血したので不安で質問しました 7日に人工受精をして、今週生理来なければ妊娠してるとも言われ…
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 仲良し
- 陰性
- トイレ
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 1
不安です。 クロミッドとデュファストンを服用した周期です。 フライングですが高温期11日から陽性反応が出ています。 高温期11日から13日にかけては順調に濃くなっていたのですが、高温期14日目である本日は濃くならず、13日とほぼ同じか、薄いくらいでした。 不安で本日10時に…
- 基礎体温
- クロミッド
- デュファストン
- フライング
- 陽性
- 服
- 高温期14日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精の胚の評価(Grade)とモザイク胚はまた別の指標?評価?になるのでしょうか? また着床前診断というのは必ずあるのでしょうか。 お分かりになる方教えてください😖
- 体外受精
- 着床前診断
- 胚
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活歴2年です。 アプリでの排卵予定日は10月1日でその付近2日おきに 最終6日までトライしました! 生理予定日は17日なのですが 15日あたりに生理来そうな腹痛があり1日で治りました そろそろくるかなと思っていたら来ず 19日にいつもの生理前の腹痛が19.20とありましたが 出血…
- おりもの
- アプリ
- 乳首
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 生理前
- 妊活
- めめ
- 1
2人目の妊活について 出産して1年以上経ったのでそろそろ2人目を考えようかな…と基礎体温を測れる日は測ってみているのですが、 今回高温期が8日しかありませんでした😭😭 妊娠前は27〜28日周期、高温期は12日ほどで安定していたのですが、生理が再開して10ヶ月経ちますが、今は2…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 2歳
- 妊娠前
- 出産
- 高温期
- 2人目
- 妊活
- 睡眠
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療3年目 タイミングと人工授精を3年。 今回はFT手術して2回目の人工授精だけどまたリセット。 もう妊娠できる気がしません。 うちは体外はしないからもうこのまま1人っ子のままかな。
- 不妊治療
- 人工授精
- 妊娠
- 体
- 1人目子育て中
- 1
40代で妊活❗️❗️励ましてもらえませんか❓背中をもうひと押しして頂けませんか❓ ⚠️高齢出産のデリケートな話なので、嫌な方はスルーしてください!あくまでも私の一個人的なケースの話と考えです。 私は1人目を7年病院に通いながら、人工授精(もしくは、自然妊娠)で授かりま…
- 病院
- 高齢出産
- 出生前診断
- 人工授精
- 流産
- 妊婦
- 子育て
- 産後
- 生活
- 0歳
- レンジ
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 喧嘩
- 主人
- はじめてママリ🔰
- 9
妊活1年、妊娠できずまわりはどんどん妊娠、出産。 2年前に8wで稽留流産して、途中結婚式新婚旅行で半年くらいお休み期間はあったけど、去年から病院も行って本格的に妊活始めた。私が稽留流産したときにほぼ同じ週数で出産に至った友達はもう再来月には2人目が産まれる。わたし…
- 病院
- 妊娠8週目
- フライング
- 人工授精
- おすすめ
- 結婚式
- 不妊
- 出産
- 友達
- 生理前
- 陰性
- 妊娠した