「妊活」に関する質問
07 体外受精 採卵周期 クロミッド1日1回5日分 とゴナールエフ150 1日おきに3回分(計450) を使って 生理10日目 E2が 44 でした。 卵胞は8こぐらいは見えていますが まだ小さいといわれました。 生理10日目から1日1回クロミッド4日分 ゴナールエフ150 ×3日うって 生理14日目で …
- 生理
- E2
- クロミッド
- 採卵
- 体外受精
- 卵胞
- 症状
- ゴナールエフ
- はじめてのママリ🔰
- 1
※排卵検査薬でます 昨日ド陰性だったのに今日めちゃくちゃ濃くなっているのですが、これは強陽性に見えますかね? 昨晩タイミング取ったのですか、今晩も取った方がいいでしょうか?
- 排卵検査薬
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目の妊活中です。 基礎体温は高いのですが、 今朝出血があり、かなり落ち込みました… 高温期に生理が来ることはありますか? ご参考までに基礎体温等のデータを載せます。
- 基礎体温
- 生理
- 高温期
- 2人目
- 妊活
- みみ
- 2
【フライング検査について】 先日6日目胚盤胞3BCを移植しました。 フライング検査をしようと思っているのですが、いつぐらいから検査薬は反応するのでしょうか??
- フライング
- 検査薬
- 6日目胚盤胞
- A
- 2
2人目妊娠希望してます。 1人目は1.2周期目で自然妊娠で授かりました。 夫は2人目もいたらいいよね的な感じです。去年半ばから避妊で行為(頻度は多くない)、アプリで排卵日確認したり、排卵検査薬を使ったり。本当は、排卵日周辺で数回タイミング取りたい…けど、夫的には1人目…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 避妊
- アプリ
- 生理予定日
- 2人目妊娠
- 夫
- ママリ🔰
- 2
高温期13日目の妊娠検査薬なのですがこれは陽性ですか? 初めてSHEINの検査薬で線を見たので不良品?蒸発線?となっています、線も細いです... なにも症状もないですし 基礎体温も36.60で信じられないです
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 蒸発線
- 症状
- 陽性
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日から3日目。 生理予定日くらいから、子宮ら辺がチクチクしたり、足の付け根がズキっと痛んだり…1人目の時にあった症状もいくつかあって、これは?と期待しながら検査しましたが陰性でした…🌧️昨日は喉が詰まるような感じで苦しくて中々寝付けず、普段あまりトイレに行…
- おりもの
- 症状
- 生理予定日
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 足の付け根
- トイレ
- すず
- 2
28歳、不妊治療4年目選手です🥚 現在は体外受精での不妊治療中です。 タイミング1回、人工授精1回ですぐに体外受精での不妊治療を始めました。 ですが、低AMH0.74なのもあり、なかなかうまくいきません。 初めての自然妊娠は進行流産でした。 そこから採卵2回しますが、凍結胚は…
- 病院
- 不妊治療
- 体重
- ICSI
- クロミフェン
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 卵胞
- 胚
- お金
- サプリ
- 陰性
- 陽性
- 卵管造影検査
- 子宮鏡検査
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目が8~9歳差。どう思いますか? 実際にそれくらい離れているお子さんがいらっしゃる方おられますか? 正直後悔してます…。 娘が1歳になり、2人目を考え始めたときにコロナ禍。 実家の母が持病持ちだったこと、旦那が障害者施設の支援員なので、感染率が高い仕事だったこと、…
- 旦那
- 人工授精
- 体外受精
- 赤ちゃん
- 育児
- 妊娠
- 不妊
- 5歳
- 3歳
- 先生
- 1歳
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 兄弟
- 6歳
- 両親
- 仕事復帰
- 施設
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ
- 6
今月10日に人工授精を初めてしました。 排卵後だった為心配です。 ちなみに最近夕方眠くて寝てしまったり 生理前のような腹痛があったりします。 期待と不安で色々考えてしまいます。。。
- 人工授精
- 排卵
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬の写真載せてます。 2人目妊活中です。高温期11日目の今朝、基礎体温が37.08°で初めて37°超えたので嬉しくてついついフライング…と言っても排卵検査薬ですが😓1人目妊娠した時と同じような反応だったのでそのままラッキーテスト早期妊娠検査薬をしました!が…真っ白😭😭😭 …
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- ラッキーテスト
- 写真
- 妊娠した
- 早期妊娠検査薬
- 高温期11日目
- R
- 1
排卵検査薬陽性の日だけのタイミングで授かるものでしょうか💦なかなか都合合わず数回のタイミングが難しいです、、、。本当は事前に精子を出した方がいいんでしょうが😭
- 排卵検査薬
- 精子
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3
ルナルナの排卵予定日12/29、タイミング取ったのが1/1のみ、生理予定日1/13で今6日遅れてます。さっき仕事でお昼休憩にトイレ行ったらうっすら出血が、、!😭 普段アプリは生理予定日ほぼズレることなくて、今月の予定日あたりからずっと弱い腰痛や、2日前からは軽い吐き気、、 …
- アプリ
- 排卵
- 生理予定日
- 陰性
- トイレ
- ルナルナ
- はじめてのママリ
- 1
現在、第一子妊活中です。タイミング等とり、16日が生理予定日だったのですが高温期のまま予定日過ぎました。もしかしたらいけるかも?!と思っていたところ昨日18日の昼過ぎに少量の出血あり、そのまま生理が来て、リセットになりました。 気持ち的に、落ち込みながらもダメだっ…
- 生理予定日
- 高温期
- 妊活
- 職場
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 1
タイミング法または人工授精をしていて、排卵は順調だけどクロミッドを服用されていた方いらっしゃいますか? どのような理由で服用していたのでしょうか?? クロミッドは卵胞が上手く育たない人が使うのかな、と思うのですが、他にも効果があるのでしょうか?
- クロミッド
- 人工授精
- 排卵
- 卵胞
- 服
- タイミング法
- はじめてのママリ
- 3
多摩地域の不妊治療について 2人目の不妊治療を検討中です。以下条件でご存じのクリニックがあれば教えてください!!!! ・京王線沿い(最寄りは聖蹟桜ヶ丘) ・人工授精やっている ・不妊専門ではない(子連れ受診がしたい) ※ ・場所は京王線から乗り換え一本くらいなら大丈夫で…
- 不妊治療
- 人工授精
- 車
- 子連れ
- 夫
- 2人目
- 妊婦健診
- 日野市
- はじめてのママリ🔰
- 2
基礎体温が分かりやすくストーンっと下がってまだ見ぬ赤いものを悟る朝、、 ため息デカすぎて旦那に下がったん?と言われる午前5:55 本当にがっかり感半端ないのよね😂 自己流二人目妊活も2年以上やってるけどもう限界なのかなーーー。 若干マタニティハイの親友の妊娠報告、嬉…
- 旦那
- 基礎体温
- マタニティ
- 親
- 二人目
- 妊活
- 妊娠報告
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング