「妊活」に関する質問
排卵日から10日目のフライング、陰性。 明日以降陽性になるといいなあ… 今回、超初期のような症状あったし、HCG打って排卵も確定してるから期待してたのに😣 排卵から10日目以降で陽性に変わった方いますか?🧚
- 排卵日
- フライング
- 症状
- 陰性
- 陽性
- ママリ🔰
- 1
たぶん高温期11日目でフライングしてしまって真っ白陰性でした😭 10/11 タイミング 10/11夜 排卵検査薬強陽性 10/12 排卵?? 10/26 生理予定日 今の時点で陰性なら可能性低いでしょうか??
- 排卵検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
顕微授精で6日目4bcを移植して明日が判定日です。 フライングしてません。がこれといった大きい症状もなく、昨日から生理来そうな腹痛と生理前のにおい?がしてもうなんだかショックすぎて絶望してます。。 もう卵ないのでまた採卵から…。採卵3回目にしてやっとできた胚盤胞。も…
- フライング
- 顕微授精
- 採卵
- 症状
- 生理前
- 陽性
- 胚盤胞
- 判定日
- か
- 1
本日高温期11日目です! 妊活中で超初期症状とかめちゃくちゃ意識していたにも関わらず、無症状で妊娠された方いますか? また、途中から症状が出た方、何日目からどのような症状が出ましたか?😳 私は2年前に稽留流産をしてしまい、その時は生理予定日前から喉の痛みや乳首痛な…
- 基礎体温
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 乳首
- 生理予定日
- 妊娠
- 妊活
- 初期症状
- 高温期11日目
- みと
- 1
今月から2人目妊活始めました! 1週期目はどうかな〜とアプリだけで始めましたがダメでした。 来月から排卵検査薬をしてみようかなと思うのですが、 アプリの排卵予測日が ルナルナ、ラルーン→11/5 コノトキ→11/6 となっています。 今回の生理は今日10/22からです。 アプリでの…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 妊娠1週目
- 生理周期
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在31歳、避妊をやめ妊活開始から1年ちょっとです! この1年の間一度自然妊娠しましたが、稽留流産となりました。現在は婦人科に通いタイミング法を行なっています。(仕事休みずらいので行ける範囲で‥) どんどん時が過ぎ焦りますが年内はタイミング法頑張り、その後不妊クリニ…
- 避妊
- 不妊治療
- 先生
- 1歳
- 妊活
- タイミング法
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
多嚢胞、33歳、1人目は自然妊娠しています。 約1年半採卵を繰り返し、やっと1つだけできた6日目4CCの胚盤胞を戻しました。 妊娠判定頂いたもののhcgが低く、その後化学流産。 再び採卵をし、5日目4BBの胚盤胞を3つ凍結→SEET法、PRPも行い先日1つ移植したのですが、妊娠判定すらも…
- デュファストン
- 採卵
- 着床
- 3歳
- 生理周期
- 服
- 胚盤胞
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ
- 2
排卵1週間後に茶おり出たことある方、教えてください💦 これは着床出血でしょうか?生理でしょうか? 1週間前に排卵検査薬で陽性が出たのでタイミングを取り、2日後午前に陽性、午後に陰性を確認しました。 今日何の前触れもなく、べとっと茶おりが出ました。 排卵1週間後に生…
- 排卵検査薬
- 生理
- 着床出血
- 陰性
- 陽性
- 茶おり
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日の当日に急に 寝汗がすごかったです。夕食の買い物行った時も外は寒いのにポカポカと汗かくくらいでした🥺 排卵日はほぼ確定してて今日予定日なんですが、まだきてません。茶オリからいつもスタートするんですが(ごくたまに鮮血ドバっとスタートする時もある) 私な…
- 排卵日
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 鮮血
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 1
私27歳 夫29歳 年中の子供一人います もし二人目の妊活をするとなった場合、考えておいた方がいい事や夫婦でこういう擦り合わせが必要など色々教えて欲しいです!
- 二人目
- 妊活
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 3
高温期12日目です。排卵日は確定しています。 フライング検査したら真っ白の陰性で、またダメかと思う気持ちがすごくて😂 同じような人で妊娠した方いますか??
- 排卵日
- フライング
- 陰性
- 妊娠した
- 高温期12日目
- ままりさん
- 1
排卵検査薬や基礎体温、食べ物に気を遣って頑張った周期はうまくいきませんでした🥹 次からは、何もせずに排卵検査薬ぐらいで、あとはゆるーく妊活しようと思います! 似たような感じで、ゆるーく妊活してから授かった方はいらっしゃいますか?
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 食べ物
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
3人目にして、顕微授精。(人工授精まで経験あり) 来週初めての採卵に向けて、クロミッドとゴナール使ってます。が、、、副作用で鬱っぽいような、イライラもすごいし、生理と合わせたら月の半分以上本調子じゃなくてすでに弱気です。年齢も38なのでリミットもありますが、何回…
- 不妊治療
- 生理
- クロミッド
- 顕微授精
- 採卵
- 人工授精
- 3人目
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング