「妊活」に関する質問

生理予定日、生理が来ません 来る気配もなしです😭 排卵検査薬で強陽性が確認できた2日前と、当日にタイミングとってます。 からだの変化は全く無いです。 最後のタイミングから12日経った昨日、排卵検査薬で昨日検査しましたが、ほぼ線が出ず、陰性でした😓 毎日おんなじ投稿し…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1

37才過ぎてから妊娠出産したワーママさん 妊活と仕事どちらを優先して妊活時期を考えましたか? 2月下旬に仕事復帰しましたが、4人目を考えています。 今年37歳です。 仕事的にはとてもやりやすい職場に復帰でき、子育て世代ばかりなので子供の熱やお休みなどに理解があります…
- 産休
- 子育て
- 熱
- 出産
- 妊娠した
- 妊活
- 会社
- 職場
- 仕事復帰
- ワーキングママ
- ワーママ
- はじめてのママリ🔰
- 1

年内に2人目授かれればと思い妊活をしてます👶🏻🍀 旦那との気持ちにすれ違いがありましたが、しっかり自分の気持ちを話したところ、旦那も寄り添ってくれるようになり、排卵日付近のときは教えてねと言ってくれるようになりました😌 旦那も2人目が早く欲しいという気持ちは同じです …
- 旦那
- 排卵日
- アプリ
- 2人目
- 妊活
- ルナルナ
- 6歳の女の子ママ👧
- 3

皆さんならこのグラフ見て 生理くるのは時間の問題だとおもいますか?😭😫💦💦 排卵は病院で確認済みです… 黄体機能不全で 朝晩1錠ずつデュファストン飲んでいるのですが、、、 効いてないんでしょうか……
- 病院
- 生理
- デュファストン
- 黄体機能不全
- 排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1

先日多嚢胞と診断されたのですが、多嚢胞について教えてください これまで生理開始から13日目に病院に行き、卵胞チェックをしてもらっていましたが、問題なく育っていました 子連れで大変だろうということで、毎回その時に次の周期分のクロミッドを処方されていたので飲んでいま…
- 病院
- 生理
- クロミッド
- 内診
- 子連れ
- エコー
- 卵胞チェック
- はじめてのままり
- 1

今採卵終わって気付いたらパンツ履かせてもらってベッドの上🥹 頑張ったよ私!えらい!!! たくさんいい卵ちゃん達が取れてますように😭 意識朦朧としながら昼ごはん何食べようか悩んでます🤤
- 採卵
- ベッド
- パンツ
- はじめてのママリ🔰
- 4

前回の生理後、無排卵でした。(いつもは基礎体温が2層になるので排卵してると思われます) 生理がきたので、改めて身体作りをしようと思っているのですが、たまたま無排卵の周期だった!ということにしたいので😭 今周期は排卵できるよう、何か私自身にできることをしたいんです!…
- 基礎体温
- 葉酸
- サプリメント
- 生理
- 妊活
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活中です! 高温期4日目から ただ今2日間低温期並みの体温なのですが、 まだ生理は来ていないのですが、 体温は下がっていても 生理が来ていなければ、まだ望みありますか😭😭
- 生理
- 高温期
- 妊活
- 体温
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 1

二人目の年齢差について悩んでいます。 もともと夫婦共に子ども二人希望でして、一人目がなかなか授かれず時間がかかったのですぐにでも妊活を始めるつもりだったのですが、いざ一人目が産まれてみるともうちょっと大きくなるまで一人でじっくり育ててあげたいという気持ちになっ…
- 高齢出産
- 5歳
- 二人目
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング