「妊活」に関する質問

排卵日をアプリで予測してる方、 なんのアプリを参考にしてますか?? ルナルナとコノトキ使ってるのですが 3日ほど違います。 なのでどのタイミングで妊娠検査薬使おうかと思って🤔💭
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- アプリ
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 5

職場で、4人も妊娠ラッシュ… すごくおめでたいことなのに、心のどこかでそう思えない自分もいて。自分は1年前に流産、そこからなかなか恵まれず、今日まできました。自分より後から結婚した人からも、次から次へと報告を受け、仕事も軽めのポジションにしてもらってて…産休育休に…
- つわり
- 不妊治療
- 産休
- 育休
- 流産
- 妊娠
- 職場
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊活についてです、、 不快に思われた方いたらすみません😭 1人目が授かり婚だったので タイミングとか考えたこともなくて やっと2人目を、、と最近なったのでタイミングとったり したものの、 2ヶ月連続で生理がきてしまい、、、 かなりショックを受けてます🫠 特に今回は排卵日…
- 排卵日
- 生理
- 妊娠
- 授かり婚
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ♡
- 7

はぁ、、もう妊活疲れた。なんでこんなに妊娠できないんだろ。周りは2人目、3人目兄弟できて楽しそうで。 うちだけ1人っ子。焦る気持ちと裏腹に検査薬は残酷なほど真っ白。もう体外受精するしかないかなぁ、、仕事しながらできるのかなぁ、、不安しかない🥲
- 体外受精
- 妊娠
- 3人目
- 検査薬
- 2人目
- 妊活
- 兄弟
- ぷりん
- 3

男女脳難しすぎる。タダの愚痴です、、 毎朝基礎体温はかって、排卵検査薬買って排卵日予測するのも女側やし、毎日の体調の変化に不安とドキドキしてるのも女側やし、毎日基礎体温眺めて妊活情報集めてるのも女 やのに仲良し失敗(中折れ)したら、日にち意識しすぎって😭 仲良し…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 仲良し
- 妊活
- 男
- 排卵日予測
- あーちゃん
- 2

ご意見頂きたいです🙇♀️ 多嚢胞持ちですが今回クロミッドも飲んでおらず、排卵検査薬も使ってません。 生理5/1〜で、途中ガタガタはしてますが 丁度2週間後くらいから体温上がり始めて 9日目か10日目でガクッと下がっているんですが インプラの可能性あると思いますか??🥺 今…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 生理
- クロミッド
- フライング
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング