コメント
ママリ
杉山産婦人科の新宿に通院中です〜
ママリ
杉山産婦人科の新宿に通院中です〜
「不妊治療」に関する質問
名付け相談! 我が家は🚹希望ですが🚹だと夫がどうしても名前に入れたい漢字があって、勝手に名前まで決めてて、私としては1人目は自分で名付けたい気持ちがあるからモヤモヤしています。かと言って夫の名前も気に入っては…
一時保育で長時間預ける前に、まず1時間くらい預かってもらったり練習が必要じゃないかと思うのですが、どうなんでしょうか!? 私がハローワークに行っている間、不妊治療のクリニックに行っている間に預かってもらいた…
不妊治療クリニックに通っている方、産み分けの相談などされていますか? 産み分けに興味があります。 どちらでも授かることができたら嬉しいのですが、産み分けというのがあると知り挑戦してみたいなと少し思います。 し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
連続採卵はBB以上の卵子が取れた場合は保険の範囲内では出来ないです。
ただし2個戻しがしたいとの理由であれば、BB以上が1つの場合は連続採卵してくれますよー!
私はここは大事だから合う先生でお願いしたいなって時のみ指定してます。
それ以外は時間かかるので指定なしにしてます😊
今日も行ってきましたが、特に今日は長くて到着からお会計終わったのは3時間後でした🫠
先生だけは相性があるので、口コミで良いという先生を最初指定しましたが全然私に合わなくて、何回か先生指定なしで行き、この先生なら私素直に話しきけるなって先生を選びましたよー。
治療に関してはどの先生にお願いしても特に変わる感じはない感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
杉山(新宿)に転院を検討しているのですが、杉山は連続採卵できないと聞いたのですがそのへんどうなんでしょうか?💦
あと先生を指名することができると思うんですけど、ママリさんは指名してますか?
良い先生の情報?などあったら教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️💦
たくさん聞いてしまってすみません😭
はじめてのママリ🔰
お詳しくありがとうございます😭♡
今日も受診されていたんですね。
暑い中本当にお疲れ様です ( ; ; )
え!そうなんですね!2個戻し希望ならBB以上で1個しか凍結できなかった場合は連続で採卵させてくれるんですね😳私の場合、胚盤胞到達率がかなり悪くてほぼ0で、たまに1個だけできるような感じなので、2個移植希望の場合、連続採卵してくれるのは嬉しい情報!ありがとうございます😭
そうなんですね😢自分に合ってる先生は実際に話してみて決めるのが良いかもですね。
ちなみに、採卵したあとまた採卵する場合は、1周期お休みしないといけない、みたいなことをSNSで見たんですけど、お休みしていますか?できれば休みなくやりたくて。