※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA💐
妊活

初期胚を凍結された方、その後どうされましたか🥺?移植した、使用せず胚…

初期胚を凍結された方、その後どうされましたか🥺?
移植した、使用せず胚盤胞を移植した、など教えてもらえると嬉しいです🤔✨

コメント

はじめてのママリ🔰

2回初期胚を移植してどちらも無事妊娠出産しました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胚盤胞もありましたが1回目は医師の指示で、2回目は1回目の初期胚がうまくいったのであえて初期胚を選んでます。

• 2時間前
  • NANA💐

NANA💐

コメントありがとうございます🤍
    胚盤胞の方が妊娠率が高いって聞きますが、初期胚でも無事出産されていると聞いて安心しました✨2個あるので、希望もって挑みます🔥!

• 4分前
(๑•ω•๑)✧

移植して陰性で、その次に移植した胚盤胞で妊娠しました😊
初期胚の頃は本来まだ子宮内に到着してないので、胚盤胞になってからの移植の方が卵ちゃんの環境的に合うらしいです。

• NANA💐

NANA💐

やっぱり胚盤胞のほうが妊娠率高いっていいますよね🥺✨私は初期胚を2個凍結していてこの初期胚はどうなるのかな?と気になっておりました🙇‍♂️

• 2分前
はじめてのママリ🔰

使用せず胚盤胞を移植しました!

• NANA💐

NANA💐

やっぱりそうですよね😳!

• 9分前
あすか

初期胚3個と胚盤胞2個を凍結しました。(グレードは4ab、4ac、3a、3b、3b)
胚盤胞(4abを移植し妊娠→出産、4acを2人目妊活で移植し初期流産)を使い切った後は、一周期ごとに初期胚を1つずつ胚盤胞まで再培養してもらいました。
結果は
3a→再培養し桑実胚になった状態で移植→一卵性の双子を妊娠→8wで流産
3b→再培養し胚盤胞になりかけの状態で移植→陰性
3b→再培養し胚盤胞になりかけの状態で移植→現在まで妊娠継続中
です。

• NANA💐

NANA💐

初期胚のまま移植せずに、再培養されたのですね😳!
    私は初期胚2個凍結しているのですが、胚盤胞も3個凍結していて、この初期胚はどうなるのかな?と気になっておりました!胚盤胞が無くなったら使用する感じになりそうですね!✨

• 5分前