着床出血についてお聞きしたいです。人工授精後にピンク色のおりものが出ましたが、これは着床出血か不正出血でしょうか。着床出血の経験がある方は、排卵から何日後にどのような出血だったか教えてください。
着床出血について聞きたいです!
タイミング法&人工授精しています!
7月21日の卵胞チェックで20mmだったので、22日にオビドレル打って人工授精しました!
そのあとのタイミングは23日のみです。
今朝トイレへ行くとおりものがピンクぽく見えたのですが家のトイペが花柄なのと電気がオレンジぽいので見間違いかな?と思ってとりあえずおりものシートつけて出かけ、先程商業施設のトイレへ行くとピンク色のおりものがついていて、拭くとやはりピンクぽいおりものがつきました💦
これは着床出血なのか不正出血なのか😵💫
生理以外で出血でたことないし、デュファストン飲んでるから生理は来ないはずなのですが…💦
着床出血あった方は排卵予測から何日後ぐらいだったかとどのような出血だったか教えてほしいです💡
- ♡(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じように人工授精して次の日タイミング取りました‼︎その時に出来た子が生後1ヶ月です‼︎
排卵から10日目くらいから出血ありました‼︎その時は生理が来たと思いナプキンして落ち込んでましたが、全く量が増えず3日間くらいあり生理予定日に止まりました‼︎トイレットペーパーにはピンクっぽくついたり付かなかったりで、ナプキンについた出血が時間経ってるのか、茶色っぽくついてました‼︎‼︎
22日に排卵したとして、今日で9日目なので着床出血の可能性あると思います‼︎
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️私は21日火曜日に人工授精とオビドレル打ちました。まだ2週間も経ってない本日出血しました🥲デュファストンも飲んでるし、明日までの服用だったのに。
期待もさせてもらえないくらい早い生理で辛いです。
なんなんでしょうね。
-
♡
こんばんは✨
人工授精+オビドレル、デュファストンの服用8周期目(タイミング含む)なのですがデュファストン服用中に出血初めてでした😭私も昨日から鮮血出てきたので完璧リセットです😭😭😭
デュファストン飲み終わって2日したらフライングできるかな?とかソワソワしてましたがまさかの早すぎてフライングしようとも考えてませんでした😇
デュファストン飲んでて黄体ホルモン下がるの!?とびっくりです💭- 8月3日
♡
出産おめでとうございます🥰
そうなのですね💡
私は夕方にも若干ピンクかな?というおりものがついてました!昼過ぎには茶おり?ぽくなってたり🤔
着床出血だと嬉しいです🥺
期待しすぎないよう来週まで過ごそうと思います🤣🙏🏻