不妊治療クリニックに通う方に産み分けについて相談するべきか悩んでいます。クリニックのホームページには産み分けの情報がなく、自分でできることをする方が良いでしょうか。
不妊治療クリニックに通っている方、産み分けの相談などされていますか?
産み分けに興味があります。
どちらでも授かることができたら嬉しいのですが、産み分けというのがあると知り挑戦してみたいなと少し思います。
しかし、やはり批判的な声もあり相談していいのか悩みます。
クリニックのホームページには特に産み分け記載はありませんでした。
相談はしないで、自分で出来ることをやった方がよいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
🫑
私が通ってたところは相談したけどやってないって言われました😅
もしかしたらやってるかもしれないし、相談してみるだけでも全然いいと思いますよ☺️
ママリ
クリニックに聞いたら良いと思います!
私が通ってたところは、
授かれるのが奇跡なのに、産み分けなんて言語道断!!!って感じのところでした😣
ですが、産み分けやってます!と大々的に公表してる病院もありますし、
電話で問い合わせて、やってるか、方針的にどうか聞いてみたら良いと思います☺️
-
ママリ
最初から、
産み分けしてます!
みたいなのを大々的に書いてるクリニックに行くのも良いかもですね☺️
私も実は産み分けたかったので、
通ってるところには言えなかったです😅
めっちゃお金かかりますが、
出生前診断だと、絶対その性別で授かれますよ☺️
なのでもし今回希望じゃなかったら
次回相談しようと思ってます!
パーコールとかの産み分けは
せいぜい少し可能性上がる程度みたいなので、絶対!!!!!だったら出生前診断が確実です☺️- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
本当にそうですよね、授かれるのが奇跡なのは理解しているのですがもし試せるのならと興味がある程度なのもあって聞いてものすごく怒られたら…と思うと中々踏み出せないところです😥
電話で問い合わせなら少し気持ちが楽かもしれません。- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど
詳しくありがとうございます!
絶対という訳ではなく、少し相談できれば〜くらいだったのでやってるか電話確認してやってなければ自己流でやってみようと思います。- 8月7日
はじめてのままり🔰
やってる病院のが少ないですが病院によって産み分けしてるとこもあるので受診前に電話で聞いたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
電話なら聞きやすいので挑戦してみます!
- 8月7日
初心者ママ🔰
私は産み分けをやっている産婦人科を探して通院しています
産み分けで探すと病院も出てくると思います😌
自分でやるよりも病院へ行った方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
自分でやるより確率高まりそうですよね!
探してみます- 8月7日
はじめてのママリ🔰
聞いてみるだけなら大丈夫ですかね🥶