※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外をどこでやるか迷ってます。浅田さん出身の先生が最近開院されたク…

体外をどこでやるか迷ってます。

浅田さん出身の先生が最近開院されたクリニック。今こちらに通院していて、先生のことをとても信頼しています。患者さんとしてではなく人としてみてくれます。卵胞をみることよりも心を優先にみてくれる素敵な先生です。院長先生が一貫して診てくれます。
でも開院されたばかりなので実績はないです。

浅田さんなどの大手有名クリニック。
冷たい淡々としているなどの口コミを見てしまうと躊躇してしまいます。でも実績は確かですよね。

メンタルクリニックに通院してるほどメンタルが不安定です。

皆さんならどちらで体外されますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

その浅田さん出身の先生が開たクリニックって名古屋駅ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、2人目そこで体外して1度目の移植で授かりましたよ!

1人目を体外した所で2人目も体外してたんですけど4回移植しても陰性または化学流産で上の子も居たので子連れOKのそこに転院しました!

転院して1度目の移植で妊娠出産までいけました!
    クチコミも他で陰性が続いてここに転院して授かったっていうクチコミが多かった気がします!

大手の不妊治療クリニックは私は行ったことがないので比べられなくてすみません😭

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここの院長先生も浅田出身です!
    クリニックは相性があるのでクリニック選び難しいですよね💧

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もクチコミ見て院長冷たいってクチコミあったので不安でしたが、全然そんなことなくて優しかったです!
    採卵の日も上の子の預け先の関係で、どうしても病院指定の時間に行くことが難しかったんですが融通効かせてくれたし、診察の最後には毎回「何か聞いときたいことはありますか?」って聞いてくれるし、判定日に陽性が出て嬉しくて泣いてしまった時も「良かったですね!」って言ってくれました!

女性の先生も居て、その方も浅田出身です!
    女性の先生希望も選べて、どっちかっていうと女医さんの方が優しいみたいです!
    私は院長指名でした!

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    うわー凄いそうです🤣
    私旦那の転勤で東京から名古屋に来たばかりで、でも最大手行くの躊躇して小規模クリニックにしたんです💦

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ💦名古屋駅ではなかったです😭早とちりしました😭差し支えなければクリニック名教えて頂けないでしょうか?すぐに消して頂いても構いません。
    どこだろう🤔
    浅田さん出身の先生沢山いるんですね🤣

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    検索したことあるかもしれないです☺️いいんですね、口コミ見てきます💗

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寄り添ってくださる先生でしたか?冷たい先生が今のメンタルにはきつくて...

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミってやっぱ妊娠出来なかった人が書くから悪いこと多めですよね🫠妊娠できたら、そりゃ待ち時間長かったりちょっと冷たくされても妊娠できたならまぁいっかってなりますもん🥹
    浅田出身の先生ってやっぱ腕がいいんですかね🥹悩むー🫠

• 1分前