妊活 ドゥーテストの排卵検査薬が陽性かどうか知りたいです。ラッキーテストとは見方が違うため、今晩タイミングをとるのが早いか教えてください。 【ドゥーテスト排卵検査薬について】 ※排卵検査薬画像出ます! これって陽性ですか? いつもラッキーテストなので ドゥーテストの見方わからなくて💦 ラッキーテストでは陽性→強陽性までが早いタイプで、もしこれが陽性なら今晩タイミングとろうと思ってますが早いですかね? 最終更新:5月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 ママリ🐣(妊娠0週目) コメント ママリ これいつしたんですか? 少し薄い気もしますけどもうすぐ排卵ではあると思いますよ! 5月25日 ママリ🐣 ついさっきです!12:30にしました! 排卵予想日過ぎて無排卵だったのかと焦ってたので、排卵近そうでよかったです😭 5月25日 ママリ 夕方か夜にもう一回してみるといいですよ! それでこれより濃いならタイミングとったらいいと思います! 5月25日 ママリ🐣 ですね!! ありがとうございます!助かりました!🥺✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
ついさっきです!12:30にしました!
排卵予想日過ぎて無排卵だったのかと焦ってたので、排卵近そうでよかったです😭
ママリ
夕方か夜にもう一回してみるといいですよ!
それでこれより濃いならタイミングとったらいいと思います!
ママリ🐣
ですね!!
ありがとうございます!助かりました!🥺✨