※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

また今月もリセット🥲🥲そろそろ妊娠したいです、、応援の言葉やアドバイ…

また今月もリセット🥲🥲
そろそろ妊娠したいです、、

応援の言葉やアドバイスあれば
お願いします!!!

ちくちく言葉はなしでお願いします、、

コメント

とん

私も1人目,2人目ともに同じ気持ちを何度も感じてました😭

リラックス😌
これが何気にすごい大切な気がします。
真剣で,赤ちゃん来て欲しいからこそきっと力が入ってしまうと思うんだけど、やっぱり自然に楽しく笑える時に来てくれるのかなと思いました。
妊活と同時に自分がリラックスというか妊活のことを忘れられる時間持てるといいかもです。
好きな曲聴いたり、好きなもの食べたり、行きたいところ行ったり。何気ないことだけどそのなんでもない自分らしい時間大切です⏳

あと旦那さんとの妊活への気持ちが一致してるのも大切だなって感じました。うちは旦那が1人目の時あまり前向きな印象なくてすごい気持ちの差を感じて辛かったです。2回目の結婚記念日の時に初めて俺も子供欲しいとおもってるから!と言われて,すごいホッとしてその翌月に妊娠しました🤰
単純だな自分て感じだけど体も気持ちと準備できたからきてくれたのかもって感じました。

ままりん

わたしも毎回のリセットにがっかりしてたのでお気持ちよくわかります😢

こうなったら色んなジンクスを試してみよう!と思い、着床期にパイナップルを食べるというジンクスにトライしたら妊娠しました!

アドバイスにはならないかもですが、よかったらお遊び程度に試してみてください🍍

はじめてのママリ🔰‪

毎回リセットくると本当に妊娠できる日なんてくるのかな?と思いますよね😔

私は結局最終的に体外受精でした、、

リセット来たら好きなことしてリフレッシュしてくださいね🌸

はじめてのママリ🔰

好きなもの食べて、好きなことして、毎日楽しいことを少しでも😄気持ちが下むいてる時こそ、楽しいことを考えましょう⤴️⤴️どこに行こうかな、誰に会おうかなあ…って。

わたしは結婚してから12年かかってしまいました。何回泣いたことか😭神様は見ててくれると信じることしかできなくて…

応援してます❗