体外受精の初めての通院についてです。生理開始から3日目までに受診する…
体外受精の初めての通院についてです。
生理開始から3日目までに受診することになっているのですが、病院行けるのが今日か31日。
今日28日14時時点で拭いた時のオリモノに鮮血が微かに着く程度。
いつもならこれから生理が始まるところなのですが、まだしっかり出てないため今日は病院診察時間内に行けなさそうです。
今夜辺りに本格的に始まるんじゃないだろうかって感じです。
ですが今夜来ると今日が一日目、31日は4日目になると思うのですが、この状況での31日受診はダメでしょうか、、
病院に確認したところしっかり生理が来てからで、4日目で確実に大丈夫とも言いきれないどのこと、、
仕事柄すぐに休めなくて、採卵の時は調節してもらうつもりでしたが、始まりのときは出来れば休みで行きたい🥲
みなさんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら大丈夫ですよ!
たしか生理4日目で受診して採卵周期入ったこともありました!
もし可能なら3日目か4日目に休み取るか午後休で行きます!
おすし
私も働きながら不妊治療していたので同じようなこと何度もありました💦
夜に来たなら、無理やり日付変わった次の日としてカウントしたりしてました😅
なので31日受診でもいいのかな〜と思います!
仕事の調節大変ですよね😭頑張ってください!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜に来るのがいちばん微妙ですよね😭
いつも生理の血がすごく少ないタイプなのでそこの不安もありますが、まだしっかり来なさそうなので少しでも遅く来ることを願います🥲
頑張ります!ありがとうございます🙇♀️- 2分前
コメント