2人目妊活中で今周期初めての人工授精を行う予定です👶🏻旦那の血液検査や…
2人目妊活中で今周期初めての人工授精を行う予定です👶🏻
旦那の血液検査や精液検査を終えて(どちらも異常なし)
今周期初めて人工授精を行う流れになりました!
ただ旦那がいまの病院に対して少し不信感を抱いてまして…
事の発端は、先週血液検査の結果を貰いに受診した際に別のご夫婦の精液検査の結果を渡されるということがありました💦
精液検査の結果は検査した時に貰ってきて、それを見せてもらいながら旦那も一緒に結果を聞いてます。
ですが先生は結果を渡し忘れたと勘違いをしたのか、また精液検査の結果を渡され、あれ?この前貰ったよな?と思いながら結果を見ると別のご夫婦の名前などが記載されていたため急いで先生にお返ししたということがあり…
それを旦那に話したら"やばくない?人工授精の時も他の人の精子入れられるとかあるんじゃないの?"と言い出しまして💦
それはないでしょと私は思うのですが、旦那は不安がっていて…病院にどのように精液管理するのか?その日同じ時間帯に他に人工授精する人はいないか?など病院に確認してるのですが…
皆さんならクリニック変えるとか考えますか?😭
私は先生自体いい人なので1年以上お世話になってますし変えるつもりないのですが…
- mii♡(8歳)
はじめてのママリ🔰
えー💦おいおいって感じですね💦
そちらの病院は不妊治療専門の病院ですか?
ちょっとありえないミスだなぁと思いました!
先生の対応が良ければこのままお任せしてもいいと思いますが、
気になるのであれば、変えた方がいいかと思います!
私が通ってたクリニックは、とにかく本人確認を何度もしてて、病院側が管理を徹底してたので、そこは安心でした!
そういうことされると不安になりますよね💦
コメント