※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今、不妊治療中で1回目の移植をしましたが陰性という結果でした。凍結し…

今、不妊治療中で1回目の移植をしましたが陰性という結果でした。凍結してある卵があと1つの為、期間を空けてまた移植しようと考えています。その為、今は病院もお休み中です。しかし、移植後すぐに生理はきたのですが、その後の生理が来ません。(妊娠の可能性はなし)
自力で生理が来ないのですが、薬で生理を起こすのは避けたいと思っています。生理不順から生理が自然に来るようになった方いますか?どんな事に気をつけたかなど教えて頂けたらと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の考えではあるので不快にさせてしまったら申し訳ありません。

移植治療なら、生理不順などの不安も全てクリニックで整えた方が近道の様な気がします。
移植に向けて整えるので内膜のお薬も色んな調整が細かにできるし、不安ごとも聞きやすいし私はスムーズでした。
考えはそれぞれではありますが、生理不順なら余計にちゃんと主治医に相談した方がいいのかな~と。