「妊活」に関する質問

四人目ほしい 男の子ほしいなぁ🤫 女の子も大好きだけど 男の子も育ててみたい 30になるまでに4人目欲しい🧐 年子で帝王切開 3回目終えての年子の人いますか?
- 帝王切開
- 女の子
- 男の子
- 年子
- 四人目
- 母
- 2

タイミングの取り方についてです! 2人目をそろそろ考えています😊 1人目の時は早く子どもが欲しいと夫婦で考えてたので とりあえず何度もタイミング取れてすぐ授かることが出来ました👏 ただ今は子どももいるしお互い家事や育児、仕事に疲れてる毎日で、またそんなにお互い欲もあ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 家事
- 育児
- 2人目
- 夫婦
- うつ
- さくママ
- 4

みなさん2人目何歳差で産んでますか? またその年齢差で良かった事、大変な事あれば 教えてください☺️ わたし→2歳差、出来れば春出産希望(授乳などが寒いから) 夫→3歳差希望 でズレが生じております。 周りの話では2歳差は上の子がイヤイヤ期の時に 出産、赤ちゃんが2人いるみた…
- 保育園
- 授乳
- 赤ちゃん
- 2歳
- 育児
- 妊娠
- 3歳
- 出産
- 上の子
- 2人目
- 夫婦
- 年齢
- イヤイヤ期
- 飲食店
- 自営業
- みつ
- 6

【みなさんならタイミング取りますか?】 排卵検査薬で(写真あり) 昨日夕、陽性 昨日夜タイミング◎ 今朝、強陽性 今夜、強陽性 (おそらく明日の朝には陰性だと思います) といった感じで昨日の陽性を見たのと 卵胞チェックで21日(昨日)か22日(今日)に タイミング取…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 妊娠した
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ
- 2

低AMHの私に対しての夫の発言に腹が立ちました💥 私は低AMH(1以下)ですが、今回採卵で16個取れました。明日受精結果なので、使える卵がどれくらいかは分かりません… さっき夫が、「本当に〇〇って低AMHなのかな?AMH回復したんだねー」と軽々しく言ってきました。 別に側から見…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 夫
- 先生
- 愛情
- 喧嘩
- お酒
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1

※排卵検査薬の写真あります。 今日(22日)の夜しかタイミングが取れないのですが大丈夫でしょうか💦 22日11時30分は強陽性というものですか? この濃さになってからタイミングをとるのでは遅いでしょうか😔 のびおりが昨日ありました。 排卵検査薬はラッキーテストです。 排卵検…
- 排卵検査薬
- ラッキーテスト
- 夫
- 陽性
- 写真
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 3

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング