「妊活」に関する質問
緊急です💦 不妊治療の為生理3日以内に病院に行かないとなのに 生理かどうか分からないのどうしたらいいですか? 最初に朝起きて下着に出血ついており鮮血でした。 しかしそこから茶おり、血が混ざったおりものが少し ナプキンに付くだけ💦 出血してから3日目の今日はナプキンには…
- おりもの
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 茶色
- 鮮血
- 茶おり
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精で不妊治療をされている方に質問です。 凍結胚を廃棄して再度採卵に踏み切られたことはありますか😢? 5日目4BC胚(異常分割胚:DC胚)を移植するか、廃棄して再度採卵するか悩んでいます。
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日前日です。 ・基礎体温そこまで高くない ・おりもの無し ・下腹部の鈍痛あり もうこれ生理きますよね?笑 いつも予定日にフライングするのですが、7回陰性を見てるので今回もそんな気しかしないです😢 最初から病院でタイミングをみてもらっているのに半年以上どうし…
- おりもの
- 基礎体温
- 病院
- フライング
- 妊娠
- 生理前
- 陰性
- 鈍痛
- 生理予定日前日
- はじめてのママリ🔰
- 3
人工授精2回目を終え、昨日リセットしました😭 私は多嚢胞性卵巣症候群で、夫側には問題ありません。 タイミング法も合わせると不妊治療は1年半ぐらいしてます。 お恥ずかしい話、元々メンタルがお豆腐並みに弱く仕事と妊活のストレスで大泣きしてしまうことも多々あります。 …
- 不妊治療
- 人工授精
- 夫
- レンジ
- 大泣き
- 妊活
- タイミング法
- 多嚢胞性卵巣症候群
- じーま
- 1
体外受精にステップアップしました。 不妊治療を取り扱っているクリニックですが、不妊専門というわけではなく、メインは産婦人科です。そこでの体外受精なのですが、移植後はルトラールの内服薬のみ処方していただきました。 YouTubeでよくみるのは、お腹にシール貼って膣錠使用…
- 不妊治療
- 産婦人科
- ルトラール
- 体外受精
- 妊娠
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 1
ラッキーテストの排卵検査薬見れる方〜!! 助けてください!!😵💫 ルナルナでは3月2日が排卵予定日だったのですが ラッキーテストが届いたのが3月3日で🙃 急いで検査開始しました! ルナルナの排卵予定日よりも、 2.3日後の排卵になることが多く、 今月もおりもの的に、 昨日か…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 予定日
- ラッキーテスト
- 陰性
- 写真
- 体
- ルナルナ
- ママリ
- 3
生理周期がバラバラで排卵日を知る時なにをしたら良いですか? 早めに妊娠したいので、今月本気を出したいと思ってます。 2日に1度毎日中出しか、排卵検査薬を使って排卵日付近のみやるか、どっちが可能生上がるんですかね? そもそも排卵検査薬って、線が出てから行為でも間に…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 妊娠したい
- 生理周期
- はじめてのママリ🔰
- 4
排卵日が2月25日あたりの方みえますか??✨ ソワソワ期で無事着床していてくれ〜と願うばかりですが何か症状出てきていますか??💭 フライング検査するかも教えてくださ〜い😌!
- 排卵日
- フライング
- 着床
- 症状
- このまる
- 1
2人目妊活中👶🏻 夫婦で欲しいと思い始めて1年ほど経ちました 去年4月から12月まで毎月婦人科に通院し、クロミッドやレトロゾール・デュファストンの服用やHCG注射などをしてタイミングとりましたが授かれず🥹 通院も疲れたのでいまはお休みしてます🍀 1月は服用無しで排卵し高温期も…
- クロミッド
- デュファストン
- 排卵
- 生理予定日
- 服
- 高温期
- 夫婦
- 体質
- 婦人科
- HCG注射
- mii♡
- 1
【転院や今後の治療について】 初めて質問させていただきます! みなさんからのアドバイスいただきたいです😭😭 今までの不妊治療歴は以下のとおりです。 本人38歳 夫37歳 栃木県在住です。 夫は特に問題なし。たまに精液検査平均より下の時ありますが問題のない範囲とのこと…
- 保険
- 病院
- 不妊治療
- フライング
- 採卵
- 人工授精
- 精液検査
- 体外受精
- 着床
- 流産
- おすすめ
- 夫
- CD
- 胎嚢
- サプリ
- 陰性
- 陽性
- 職場
- 栃木県
- 胚盤胞
- 子宮鏡検査
- 判定日
- 乳酸菌
- はじめてのママリ🔰
- 3
5回目のリセットになりそうです🥲 周期が長めで40日前後、いいタイミングが取れなかったときもありつつ、半年程自己流ゆる妊活をしていました。 今日(ルナルナ予想から5日後、コノトキ予想から1日後)妊娠検査薬が陰性だったので、今回もダメみたいです🥲 生理後、不妊検査に行こ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理
- 不妊検査
- 出産
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 結婚
- ルナルナ
- くま
- 1
海外製の排卵検査薬で妊娠検査をしたのですが、陰性でした。 この場合、妊娠の可能性はないですか? 3男を妊娠した時、同じ製品で妊娠検査をしたら、すぐに陽性反応が出ました。 海外製の排卵検査薬で妊娠検査をし、陰性だけど実は妊娠していたという方はいらっしゃいますか❓️
- 海
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 男
- 排卵検査薬で妊娠検査
- ゆずみん
- 1
病院に行く目安を教えてください。 D37未だに生理が来ません。 妊娠検査薬は今朝陰性でした。 排卵日は海外製ということもあってかd11からd21辺りまで陽性と陰性を繰り返しd22で排卵検査はやめました。 d19がいちばん濃かったです。 もしかしたらそのもっと後に排卵したのかもし…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 病院
- 生理
- 海
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- tomo
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング