「妊活」に関する質問
フライング陰性でもまだ可能性ありますかね…? 前回の生理が12/14、ルナルナの排卵予定日が12/29で、今回の生理予定日1/13です。 1/1だけたまたまタイミングとりました。といっても、普段全然してないので妊活という妊活ではないですが、、 生理予定日あたりからずっと弱い腰痛…
- アプリ
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ
- 1
妊活して10ヶ月です。その間卵巣が腫れたり 極低AMHでエストラーナテープをずーっと貼って という治療をしたら自分のホルモンの力で卵子が育ってしまい(生理起こす薬を飲んだ?ので採卵もできない)またまた生理を起こして見送り周期になったりと 採卵5回しても卵子は取れな…
- 生理
- 採卵
- 受精卵
- 着床
- 卵子
- 先生
- 陰性
- 妊活
- 判定日
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 1
友人に嫉妬してしまいます 私が強く望んでも叶わない事(妊娠・出産)を易々と叶えていく友人(3人目をもうすぐ出産) 何年も不妊治療しているのに全然成果が出なくて苦しいのに不妊に縁のない人だとこうも違うのかと嫉妬してしまいます あまりに羨ましくて寝れなくなったり 今…
- 不妊治療
- 採卵
- 妊娠
- 3人目
- 出産
- 嫉妬
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 3
人工授精かすりもしなかったけど体外受精で妊娠できた方いらっしゃいますか? 人工授精5回ダメでした。今日生理が来たので、明後日病院行って採卵周期にはいります! 今まで陽性見たことがないので、あまり体外受精にも希望がもてていません😢 前向きに治療したいので、体外受精で…
- 病院
- 生理
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 5
最終生理が12月7日です。 ルナルナだと排卵日は12月21日でした。 行為があったのが、31.1.2です。 ルナルナでの生理予定日は5日で 遅くて19日と表記されていました。 元々不順なのですが、 1週間前から体調不良が続いていて、 もしかして?とおもい検査薬をした所 火曜から毎日や…
- つわり
- 基礎体温
- 排卵日
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 陽性
- 体調不良
- ルナルナ
- りー
- 1
重い腰を上げて不妊の検査を受けに行こうかと思います… 相談乗ってくださる方いらしたらよろしくお願いします🥲 私は30なりたて 夫は36です 子どもは丸2歳 生後半年から生理再開しました 去年8月から2人目妊活始めて今5周期目です 妊活始めてから意識しすぎてか生理が遅れるよう…
- ブライダルチェック
- 生理再開
- 排卵
- 2歳
- 不妊
- 夫
- 結婚
- ママリ
- 4
2人目不妊です。 排卵検査薬を使いタイミングを取り始めてもうすぐ半年。妊娠しません😔 私31歳、旦那37歳です。1人目の時は排卵検査薬でタイミングを取って1回目で出来ました。今回もイケるかも…と思っていましたが、順調に規則正しく生理が毎度来て腹が立ちます← 2人目妊活の際…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 産婦人科
- 生理
- 妊娠
- 不妊
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
流産後、ブライダルチェックを行った方はいらっしゃいますでしょうか? 2周目でタイミング法で初めて妊娠したものの、心拍確認前に流産してしまいました。元々、生理痛が重いため、 検査(AMH検査や甲状腺機能検査、ホルモン検査)は受けてみたい、しかし自己流タイミング法で頑…
- ブライダルチェック
- ホルモン検査
- 妊娠した
- 妊活
- タイミング法
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 2
ずっと3人目を悩んでいて、特に主人が望んでいて。2年くらい私はちょっと余裕がなくて無理!と言い続けてきたんですが最近やっと決断できて妊活を始めました。 2人とも奇跡的に一回のタイミングで授かりました。なので3人目もすぐと思ってましたがなかなかで。 まず忙しくてなか…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 3人目
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- 6歳
- 主人
- はじめてのママリ
- 3
生理や毎月の排卵も毎周期安定してる、 卵管造影検査も問題なし、 ホルモン検査もAMHも問題なし、 なのになんで妊娠できないの…。 去年クラミジアがわかって治療した後の 卵管造影検査だったから詰まってないはずだけど… 原因不明の不妊ほんと嫌、😭😭
- 生理
- ホルモン検査
- 排卵
- 妊娠
- 不妊
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 3
相談です。誰か聞いてください。 自己流で授からなかった時旦那にステップアップの相談をしたいんですけど、 旦那は自然にできたらいいじゃん派なのでなんて伝えようか困っています。 今月から半年間自己流を試してもし無理だったら、 体外受精などを考えています。 そう考え…
- 旦那
- 排卵日
- 体外受精
- 仲良し
- 医療保険
- 0歳
- 年齢
- 喧嘩
- ママリ🌸
- 1
妊娠検査薬でずっと陰性だったけど病院行ったら妊娠してたって方いますか?? 先週フライング検査したときは真っ白で今回はダメだったんだなと思い生理を待ってたけどなかなかきません。 まもなく予定日から1週間。 今まで生理は2.3日はずれるけど、こんなにずれたことはありま…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 生理
- 予定日
- フライング
- 陰性
- 妊活
- 排卵出血
- はじめてのママリ
- 2
みなさんならどこでタイミング取りますか?🥲 2人目妊活中、排卵検査薬を使ってタイミング取っていましたが毎回リセットがくるので今日初めて婦人科に行き卵胞チェックしてもらいました! 最終生理日から11日目ですが、卵胞は8mm程と言われました💦 また1週間後に来て欲しいと言…
- 排卵検査薬
- 予定日
- 婦人科
- 最終生理日
- 卵胞チェック
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング