妊活 生理前5日で体調に異変を感じ、妊娠初期症状を調べています。フライング検査について教えてください。 めちゃくちゃフライングかもですが、生理前5日前です。 身体の体調に異変を感じており、先ほど食べたお昼ご飯の冷凍ピラフの味があまりしませんでした😩 もしたしたら、もう始まってる?と思いつつ、 毎日超妊娠初期症状、と調べる日々です🥹 はやく検査薬したくてうずうず🥹🥹🥹 みなさんどれくらいのフライングされてますか? 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 1 フライング 妊娠初期症状 検査薬 生理前 体 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🐣(妊娠32週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日生理予定日3日前に検査して 真っ白撃沈しております😭 5月23日 はじめてのママリ🐣 真っ白だった時、精神的にきそうですね😭もう少し待ってみようと思います! お互いに生理予定日にまたしてみましょう☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 あーーーーー😭😭😭😭😭 って感じです。 26日生理予定日なので そこでもっかい検査薬してみようと思います🥺 5月23日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐣
真っ白だった時、精神的にきそうですね😭もう少し待ってみようと思います!
お互いに生理予定日にまたしてみましょう☺️
はじめてのママリ🔰
あーーーーー😭😭😭😭😭
って感じです。
26日生理予定日なので
そこでもっかい検査薬してみようと思います🥺