※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植から9日目ですが、下腹部に生理痛のような痛みがあります。食後や寝転ぶと悪化しやすいのですが、これは何の痛みでしょうか。

移植から今日でBT9ですが、下腹部痛があり心配です😟

ズキズキというものではなく、生理痛のようなキューと絞られるような痛みです💦

今は少し治っていますが、ご飯を食べたあとや夜寝るのに寝転んだ時良くなりやすいです。

何の痛みなのでしょうか?

胸の張りや水おりは全くです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその頃下腹部痛がありました。生理が来そうで怖かったです。
理由は分からないですが下腹部痛は珍しくないし出血などなければそんなに心配することはないと聞きました🥹
心配になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか💦

薬で生理を止めているだけなのか、それとも赤ちゃんが頑張ってくれているのかどちらか分からなくて不安の毎日です😭😭

生理痛で例えるならロキソニン飲みたいなあと思うくらいの痛みです。

出血はないのですが、その他の胸の張りや水おりも全くなくて…

気にしなくて良いんですかね😭
    ちなみに来週の月曜日が判定日です🧚

• 5月23日