※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルナルナでは6月25日、コノトキでは28日が排卵日予定です。行為は26日に行い、ルナルナを参考にしましたが、コノトキでも28日が予定日でした。どちらのアプリが当たりやすいか知りたいです。

排卵日予定ルナルナでは6/25、コノトキでは6/28でした。
行為をしたのが26日のみで、その時はルナルナのアプリしか見てなかったのですがTikTokでコノトキというアプリが当たると書いてありダウンロードしてみたら28日が予定日でした。そして26日がたまたまもっとも高い日となっていました。ほんとに当たってるのかな〜と少し期待しています🤣でも25日が排卵日だったのか28日が排卵日だったのかは分からずですが、、それともまた遅れてるか、、笑
ルナルナとコノトキはどちらが当たりやすいんでしょうか🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれ思いましたが、コノトキのが当たるそうです!
私は2人目欲しいなぁと勝手に思ってます(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たってればいいなあと思いますよね♡
    私もそろそ欲しいなと思ってます👶

• 4時間前
Rie

わたしは生理周期が28で乱れがないので、どちらも当たっていて、27日が排卵日で、23と26にタイミングしました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも当たってるんですね!
    ドキドキですね💞

• 4時間前