コメント

はじめてのママリ
欲しいと言う子といらないと言う子いますよね!
ママが大好きで取られたくないんだと思います☺️
我が家は欲しいともいらないとも言わなかったですが、妊娠してからは生まれるまでに、子供達にどんなに可愛かったか、今もどんなに可愛いか伝えまくりました☺️
生まれて顔見たら、2人とも末っ子を溺愛しています🤣
はじめてのママリ
欲しいと言う子といらないと言う子いますよね!
ママが大好きで取られたくないんだと思います☺️
我が家は欲しいともいらないとも言わなかったですが、妊娠してからは生まれるまでに、子供達にどんなに可愛かったか、今もどんなに可愛いか伝えまくりました☺️
生まれて顔見たら、2人とも末っ子を溺愛しています🤣
「妊活」に関する質問
排卵検査薬したら陽性で今日タイミング取りたいのに 今日に限って疲れてるとか言い出す こっちは検査薬買って、サプリ飲んで、お酒控えて 色々やってるのに旦那は何もしてないんだから こーゆー時くらい協力して欲しいっ…
25歳既婚者です。旦那は28になります。結婚1年目。 赤ちゃんはまだです。今年12月に挙式があるため終わった辺りから考えていました。そもそも私の結婚前の理想は入籍して半年以内に挙式して一年以内に赤ちゃんができる。…
不妊治療(タイミング法)の排卵後の受診について。 タイミング取ったあと、排卵したか確認のために受診するように先生に言われたのですが、行った方がいいんでしょうか?🤔 もう次は生理が来たらまた行こうかなと思っていた…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうですよね、、
私自身3つ下の弟がおり、嫌な記憶は全くなくて楽しかったなと思うので案外なんとかなるんですかね🤔
欲しいとは言わないです、、女の子の友達とかは欲しいと言っているところを見かけるので、聞いてみたら要らない!と🤣
溺愛してくれることを願って!そして授かれることを願って!ぼちぼちと頑張ろうと思います💪🏻