早く寝かせないと夜に響くし、夕方ぐずぐずになるの目に見えてるからま…
早く寝かせないと夜に響くし、夕方ぐずぐずになるの目に見えてるからまじで寝てほしい。意味がわからない。なんで眠いのに寝ないの?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その気持ちが赤ちゃんに伝わってる事があるのかもしれないです😣
寝なくていいや〜ってくらいの気持ちで居ればいつの間にか寝てくれると思いますよ✨
早く寝かせないと夜に響くし、夕方ぐずぐずになるの目に見えてるからまじで寝てほしい。意味がわからない。なんで眠いのに寝ないの?
はじめてのママリ🔰
その気持ちが赤ちゃんに伝わってる事があるのかもしれないです😣
寝なくていいや〜ってくらいの気持ちで居ればいつの間にか寝てくれると思いますよ✨
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭では分かってるんですけどね…。どうしても焦りやらイラつきやら出てしまって…落ち着かないとダメですね…
はじめてのママリ🔰
ミルクは飲んでますか?🤔
ミルクを飲んでも寝ないなら抱っこ紐をした寝かしつけるのはどうでしょうか?🤔
それもダメでしたらひたすら床で遊ばせて疲れさせて寝かしつけですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ミルクも飲んだ後で、おむつも綺麗でした(><)
ダメ元で泣き叫んでるところを抱っこしたら疲れてたのかやっと寝てくれました…
はじめてのママリ🔰
おー!!!良かった良かった🥹
ママ〜って叫んでたのかもですね🥹
毎日毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭