※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

早く寝かせないと夜に響くし、夕方ぐずぐずになるの目に見えてるからま…

早く寝かせないと夜に響くし、夕方ぐずぐずになるの目に見えてるからまじで寝てほしい。意味がわからない。なんで眠いのに寝ないの?

コメント

はじめてのママリ🔰

その気持ちが赤ちゃんに伝わってる事があるのかもしれないです😣

寝なくていいや〜ってくらいの気持ちで居ればいつの間にか寝てくれると思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭では分かってるんですけどね…。どうしても焦りやらイラつきやら出てしまって…落ち着かないとダメですね…

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクは飲んでますか?🤔
    ミルクを飲んでも寝ないなら抱っこ紐をした寝かしつけるのはどうでしょうか?🤔
    それもダメでしたらひたすら床で遊ばせて疲れさせて寝かしつけですかね🤔

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクも飲んだ後で、おむつも綺麗でした(><)
    ダメ元で泣き叫んでるところを抱っこしたら疲れてたのかやっと寝てくれました…

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!!!良かった良かった🥹

ママ〜って叫んでたのかもですね🥹
    毎日毎日お疲れ様です!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 7時間前