コメント
あーちん🐻
治療お疲れ様です🥲
わたしは5日目5ABを移植した際はBT5から薄ら線が出て、BT7は判定線より薄いけどハッキリ見える感じでした。
はじめてのママリ🔰
私も体外受精です!
BT7で真っ白は可能性としては低いかもしれないです😭
明日やってみて真っ白だったら本当に確定ですかね💦
-
みい
昨年12月に初めての採卵(体外受精)をして、今月初めての移植をしました🥚
やはり妊娠の可能性は低いんですかね💦
わずかな望みにかけて、明日から判定日の朝まで、検査はし続けようとは思っています- 46分前
みい
今月初めての移植で6日目胚盤胞4BBを移植して、今日でBT7で、フライング検査したら真っ白だったので、めちゃくちゃ落ち込んでいます😢
あと3日で判定日なので、明日もフライング検査しようと思うのですが、ここから陽性になることはないのか…
あーちん🐻
わたしも当時は検索しまくってしまくってしまくりました。
中にはBT7くらいに薄ら線が出たって人とか検査薬の感度が悪いとかありましたが、ドゥーテストなど感度がいいものを使ってBT5くらいから線が出るパターンが多かった気がします🥲
みい
いつもドゥーテストを使っているんですけど、今日はドゥーテストじゃない検査薬を使ってBT7で陰性でした💦
明日、わずかな望みにかけて、ドゥーテストでまた検査してみようかなぁ?