妊活 妊活中にルナルナとkonotokiの2つのアプリを使用していますが、排卵日が3日ずれて困っています。どちらを信じればよいか悩んでいます。 妊活でルナルナとkonotoki2つのアプリを使ってるんだけど、排卵日が3日もちがーう😭 ルナルナは生理日記録等をかれこれずーっと付けてて、、、 konotokiは1月から体温、生理日をつけ始めてるんだけど、、、 どっちを信じたらいいのか難しい😭 ちなみに生理日予定日はルナルナが正解だった!笑 最終更新:3月7日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 予定日 妊活 体温 ルナルナ たべっ子どうぶつ(妊娠12週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! なので排卵検査薬使ってます ルナルナが合ってる時もあれば、コノトキ合ってる時もあります💦 3月7日 たべっ子どうぶつ ですよね!迷わされてます😭笑 検査薬今日から使い始めましたが、、、 うーっすら線が出始めていて、どうなるやら😭 3月7日 はじめてのママリ🔰 私も最初の時、これ濃くなるの?って思ってました😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たべっ子どうぶつ
ですよね!迷わされてます😭笑
検査薬今日から使い始めましたが、、、
うーっすら線が出始めていて、どうなるやら😭
はじめてのママリ🔰
私も最初の時、これ濃くなるの?って思ってました😂