※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう🍓
妊活

ゆるく妊活中です。排卵予定が5/11(ルナルナ)5/12(ラルーン)5/13(コノト…

ゆるく妊活中です。
排卵予定が5/11(ルナルナ)5/12(ラルーン)5/13(コノトキ)
仲良しをしたのは5/11(日付跨いで5/12です)1度のみ
周期は33日で最終生理日は4/24〜28でした。
排卵日は確定ではありません。
次の生理予定日は5/27になります。

おそらく着床期であろう17日ごろから弱めの腹痛、眠気があり体もポカポカ熱がこもっている感じです。
ですが一昨日からお腹をギューっと押されているような腹痛がほぼ一日中あります😓
時々脇腹を釣るような感じです💦
基礎体温も恥ずかしながらつけておらず、今が高温期何日目かはわかりませんが、今日フライングで検査薬しましたが陰性でした🥲
まだ早すぎるのか、ただ単に生理が来る前の症状なのかソワソワしてます、、、。
明らかにいつもと違う体調ではあるものの、いつもの生理前症状のイライラはあったりで💦

同じような感じで妊娠した方などいらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日、生理予定日が近かったので
思わずコメントしました😭

私の場合は
ルナルナ・コトノキが11日
ラルーンが12日です。
最終行為が10-11の日をまたいでます。

今朝妊娠検査薬を使いフライングしましたが陰性😭

私も今回着床するまでの時期くらいに
吐き気や関節痛、食欲増加など
いつもと違う症状があり期待してたのにという感じです。

• ふう🍓

ふう🍓

コメントありがとうございます!
    やはり希望薄いのでしょうか🥲
    今も生理痛のような痛みがあってて、リセットなのか何なのか💦おりものはカッスカスで全くないんですよね💦

• 3時間前