※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊活

みなさんがした、妊娠するジンクスを教えてください♪待受画面、ベビーシ…

みなさんがした、妊娠するジンクスを教えてください♪
待受画面、ベビーシューズなどなどたくさんありますが、何をされて妊娠しましたか☺️!

コメント

ゆー💓

色々やりましたが、さるぼぼちゃんお迎えした月に妊娠しました🤰
私はネットで購入してて、出張に行った夫が別でさるぼぼちゃんを買ってきてくれた月でした😊
不妊治療してましたが、まさかの自然妊娠で来てくれました💓

• るる

るる

さるぼぼいいですね〜♡
    可愛いし、古き良きって感じで子宝力強そうです!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

子宝の神様木村さんを待ち受けにして、妊婦さんの友人のお腹を撫でてたら妊娠しました🤰

• るる

るる

木村さんよく聞きますね!
    誰かに見られた時に妊活してるってバレるのが嫌で、まだ待ち受けにしたことないです笑
    勇気が出たらやってみたいです!

• 5時間前
ぽてと

不妊治療通って顕微受精が必要と判断されてタイミング法を諦めた時に、リフレッシュ兼誕生日祝いで温泉旅行に夫と行きました♨️
そしたら直後に妊娠が発覚しました🤣
私たち夫婦も医師も自然妊娠には驚きでした🤣

• るる

るる

諦めた時ってよく聞きますよね〜!
    温泉でリラックスしたのも良かったのかもですね🤔

• 5時間前
  • ぽてと

ぽてと

完全に諦めてた周期だったので、お酒もしっかり飲んでしまいましたが、どうやら温泉で長風呂してた頃には既に育ち始めてたようです🤣
    気負わずにいくのはやっぱり大事ですね☺️

• 3時間前
ゆきだるま

知らないタレントさんの描いた赤富士をスクショして眺めたり、こうのとりキティちゃん買ったら妊娠して、希望した通りの性別でした。

• るる

るる

赤富士誰のでもいいんですかね🤣
    こうのとりキティちゃん気になってます!くちばし取れましたか🥺✨

• 1時間前