コメント

はじめてのママリ
破棄予定でいた3CCの胚盤胞でしたがアシステッドハッチングしたらフラグメントが移動して「しっかり細胞が揃ってるので…」って事で移植前に5AAに変わました。3BCのものと2個移植してるのでどちらが着床したかは分からないですが妊娠継続中です。
フラグメントと細胞が重なって判断が難しい場合もあるみたいなので、グレードは関係ないなーって思っています😅
どうか凍結までいけますように🙏
はじめてのママリ
破棄予定でいた3CCの胚盤胞でしたがアシステッドハッチングしたらフラグメントが移動して「しっかり細胞が揃ってるので…」って事で移植前に5AAに変わました。3BCのものと2個移植してるのでどちらが着床したかは分からないですが妊娠継続中です。
フラグメントと細胞が重なって判断が難しい場合もあるみたいなので、グレードは関係ないなーって思っています😅
どうか凍結までいけますように🙏
「受精」に関する質問
人口受精後、デュファストンを1日2錠飲まなくてはいけない所を間違えて1錠しか飲んでいませんでした💦6日間も1錠だけで過ごしていました😭着床にはかなり影響あるでしょうか💦 さっききづいて今日は2錠のみました😥
病院で言われる妊娠週数って、正確なんですか? 妊娠した月の性行為は2回で、日付も記録してました。 だけど、病院では生理周期しか聞かれず、8w3dと言われましたが性行為より受精日となる日が前です。 このあたりの週…
採卵後、無事に受精できたかどうかって 病院から連絡貰えましたか??? 私の通ってるクリニックでは、基本的に連絡は してないし、電話で問い合わせしてもらっても 回答しません、と言われました😭 どうしても気になる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
凄いです😳
私もまだ希望を捨てずに凍結出来る様に願っています🥺
はじめてのママリさんも季節の変わり目ですので、体調崩さない様にして下さいね😊