※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬について検査したところこのような結果がでたのですが、これは排卵してるんでしょうか?本日初めて使いました

排卵検査薬について
検査したところこのような結果がでたのですが、これは排卵してるんでしょうか?
本日初めて使いました

コメント

はじめてのママリ🔰

この1回ではわからないです😌
陰性→陽性→陰性(排卵)と
変わっていきます。

明日もやってみて、
今日より濃くなれば排卵前
今日より薄くなれば排卵済
だと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに昨日タイミングがあってしたのですが、(こんな話すみません💦)今朝の検査結果が画像の通りだと希望は薄いでしょうか…?

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この検査薬が排卵済みでの陰性であれば、昨日のタイミングは意味のあるものだったと思います。明日も続けて検査薬をやってみてください😌基準線と同じくらい濃い〜基準線より濃くなった時にタイミング取るといいですよ🙌

• 5月23日
mayuna

排卵検査薬は線の有無ではなく、線の濃淡で見分けるものなので1本だけでは分からないです💦

1日1回、出来れば朝晩2回を数日間続けて濃淡で排卵日がいつなのか特定します!

陰性から段々こくなり、ピークで強陽性、排卵が終わるとまた陰性に戻ります💦

写真の検査薬は基準線より判定が薄いので陰性ですが、これが排卵前なのか、排卵が終わって陰性になったのかは、前後の検査薬がないと分からないです。

明日以降も続けてみてどんどん薄くなるようなら排卵済み、どんどん濃くなるようならこれから排卵です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!ちなみに昨日タイミングがあってしたのですが、(こんな話すみません💦)今朝の検査結果が画像の通りだと希望は薄いでしょうか…?

• 5月23日
  • mayuna

mayuna

それも前後の検査薬がないと分からないです💦
    これが排卵済みの陰性だったら可能性は低いです🥲
    排卵前の陰性なら可能性高いです☺️

• 5月23日