※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊活

どなたかお時間がある方見てください😭前回の生理が7月1日~7月6日です。…

どなたかお時間がある方見てください😭

前回の生理が7月1日~7月6日です。
いつものように生理が来る数日前に胸の張りがあり、そろそろだなと思っていたら生理が来ました。
そして生理が終わっても胸の張りがあり、今現在も生理前のような張りがあります。当たると痛い感じです。
そして前回の生理1週間後くらいに下腹部痛(チクチクした痛み)がありました。たまに生理が来る2、3日前に下腹部痛があったりするのですがさすがに早すぎるのでなんだろうと思っていましたが、その頃からオリモノが伸びる?感じで量も多くなったので排卵期かな?と。
そしてその排卵期?と思われる時期からちょくちょく食べ終わりに吐き気があります。ただの胃もたれかとも思うような、、、
最近になって眠気もあり、今まで疲れなかったことも異常に疲れたりします。夏バテか、、、?

生理はいつも不順で、基礎体温なども測ってないため排卵日も全く分かりません。

症状だけ見ると妊娠?って思ったりもしなくもないですが、それが思い当たる行為がなくて、、、

生理前の6月30日と排卵期付近の7月14日しか行為はなく、でもそれはどちらも外出しだし可能性は低いだろうし、、

ただのホルモンバランスの乱れか?

考えすぎて答えが出ないので1回ママリで吐き出してみました!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

生理が7/1~6まであって、終わっても胸が張り続けているのはホルモンバランスの乱れかなって思います💦

行為も6/30で、妊娠していたら生理は来てないのでまずないかと。
2個目の7/14の行為で妊娠したとしても 症状が出たのは14の排卵期くらいなら、その時の吐き気は熱中症や夏バテと疲れによるものかなと……

ちなみに普通の腟内射精での妊娠率が20%ほどなので、外出しであれば確率は低く10%以下だと思います。

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスの乱れかなと思いました💦

排卵期と思われる時期7/14だった場合つわりの症状はまだ早いですし、気持ち悪さとか胃もたれする感じとかは熱中症の症状でもあると思います💦