コメント

みりん
私もそのぐらいの時期に腰痛と両手卵巣痛、普段便秘なのに快便というかゆるい?おりものもベタベタ白濁色で多めという感じで現在生理3日前でめちゃくちゃ薄ら検査薬陽性でました😂
薄すぎて今後どうなるか微妙ですが参考までに!
ちなみに上の子2人の時は逆におりものはカラカラで乳首が痒かったりしてたので症状反対すぎて今回もダメだと思ってた矢先の薄ら陽性でした!
みりん
私もそのぐらいの時期に腰痛と両手卵巣痛、普段便秘なのに快便というかゆるい?おりものもベタベタ白濁色で多めという感じで現在生理3日前でめちゃくちゃ薄ら検査薬陽性でました😂
薄すぎて今後どうなるか微妙ですが参考までに!
ちなみに上の子2人の時は逆におりものはカラカラで乳首が痒かったりしてたので症状反対すぎて今回もダメだと思ってた矢先の薄ら陽性でした!
「高温期7日目」に関する質問
高温期11日目。 高温期7日目頃から、排卵検査薬でフライングしてますが薄くなったり濃くなったりを繰り返してはいますが、基本この濃さです。 でも妊娠検査薬は陰性。七日目に、影?ってくらい薄く見えた気がしますが、そ…
初めての妊活で教えてください! ◯HCG5000 8月29日午前(先生曰く夜まで0時ごろ排卵予想) ◯31日 ルトラール10日間服用開始 ◯基礎体温高温期以上 ◯症状全くなし おりものなし 排卵検査薬は、毎日していますがだんだ…
基礎体温測っていませんが、排卵検査薬で排卵日が8月28か29日で高温期7日目か8日目です(*^^*) 連日投稿ばかりしてすみません(笑) 症状ありすぎてこれが妊娠じゃなかったら何ぃ!?と私の中の千鳥ノブが言ってましたのでフ…
妊活人気の質問ランキング
みん🫶🏻🎀
気がつくのが遅くなってしまいすみません🙇🏻♀️
その後検査薬はどうなりました??🤔
今日で高温期9日目ですがソワソワしすぎて辛いです😂
みりん
今の所日数にしては薄いですが濃くなっていってるので排卵遅れたかなとおもいながら継続中です!☺️
ソワソワしますよね😂
ウーマンチェックで検査した時は10日目でも真っ白でした🥹
みん🫶🏻🎀
そうなんですね〜!!🌟
明日で高温期10日目なのですが、11日目か12日目にドゥーテストやるか迷ってます、、、白抜き見るのが怖いんですけどね😭
みりん
白抜き見たくないですよね😭
私も3人目は旦那の協力は得られず月一あるかないかだったのでおおよそ一年以上毎月ソワソワしておりました🥹
みんさんが無事🧚が見られる事を祈ってます☺️
みん🫶🏻🎀
今月はなぜか妊娠してそうな気がする、、、と謎ポジティブで😂
実母が半年ぶりに生理が来たらしく、「あなたがくるはずの生理をもらったんだね😊」と言ってくれたので、それを信じて待とうと思います😭💞
きっとフライングはしてしまうと思いますが🤣