初めてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました!
21日の朝が強陽性にみえるので、22日の2本は陰性かな〜とおもいます🙂↕️
基礎体温と見比べるとわかりやすいですが、
明日の朝にはさらに陰性になってそうなので、昨日タイミングとってるなら今日はなくてもいいと思います!

さなちん
私も22の20時は陰性だとおもいます!
21の8時が強陽性にみえます(*^^*)
初めてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました!
21日の朝が強陽性にみえるので、22日の2本は陰性かな〜とおもいます🙂↕️
基礎体温と見比べるとわかりやすいですが、
明日の朝にはさらに陰性になってそうなので、昨日タイミングとってるなら今日はなくてもいいと思います!
さなちん
私も22の20時は陰性だとおもいます!
21の8時が強陽性にみえます(*^^*)
「陽性」に関する質問
全身すごい量の発疹がでるものって、溶連菌、突発性湿疹、川崎病ぐらいですか?😭 顔まですごいです😭 お熱が先週の木曜日から昨日まであり、今日から全身顔までのすごい発疹があります😭 なんなんでしょうか、、、 あと舌…
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
排卵検査薬についてです。 排卵予定日が5/28だったのですが今日おりものが凄く出ていてもしや?と思ってやったらこれだったのですが、これは強陽性と判断して良いですか? また、排卵予定日1週間前に強陽性が出るのはあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント