妊活 生理予定日3日前フライング陰性。最終行為から11日目。望みないんだろう… 生理予定日3日前フライング陰性。 最終行為から11日目。 望みないんだろうな😭😭😭 今回嗚咽いたり吐き気あったりしたから 妊娠してると思ってたけど 人間の想像力怖すぎ、、。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 フライング 妊娠 陰性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 私も同じ11日目で朝イチ陰性でした💦遅い人は生理予定日まで可能性がないこともないので、もう少し待ちましょう🥺お互い授かれますように 8時間前 はじめてのママリ🔰 わーお仲間です😭 遅い人は、というのは反応でるのが ということでしょうか😭? 7時間前 初めてのママリ そうです!排卵日がズレてたりとか、着床がゆっくりだったりとかでずれることも多いらしいです。 もともと生理予定日当日くらいから反応するかもと書いてあり、基本的に検査薬自体も生理予定の1週間後なので、まだ完全に諦めなくてもいいかと!✨ でも早い方は出てるので不安になりますよね。。私もめっちゃなってます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 私排卵予定日が11日なんですが 最終行為が10日で排卵後にタイミング とれなかったので排卵日が遅くなってたら なおさら可能性低いです🤣 着床がゆっくりなこと祈るしかないです😭💓 ママリさんは生理予定日26日ですか? 4時間前 初めてのママリ 一緒です!26日月曜日です! 私は排卵予定が12日で11日にタイミング取ってます💦 私も今朝は真っ白でママリ見てると高温期10日からでてる人多いからと不安になってます、、 でもTikTokとかだと生理予定日で早い方はうっすら出てるって感じでしたよ🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 わー同じです😭😭💓 ママリ見てると高温期10日ででてる人 多いの私もみてて不安になってました😭 私今回ドューテストを使ったんですが ドューテストは精度もいいとママリでみて🥺 4時間前 初めてのママリ ほんとに同じすぎます(笑) 私もそれみて買って、真っ白やったんで落ち込んでました、、(笑) まだもう少し様子見ましょう✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じすぎてびっくりです🥺💓💓 陰性見たからか症状がいっきになくなって 想像妊娠ってこわい。 人間の体ってこわい。 ってなってますいま🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーお仲間です😭
遅い人は、というのは反応でるのが
ということでしょうか😭?
初めてのママリ
そうです!排卵日がズレてたりとか、着床がゆっくりだったりとかでずれることも多いらしいです。
もともと生理予定日当日くらいから反応するかもと書いてあり、基本的に検査薬自体も生理予定の1週間後なので、まだ完全に諦めなくてもいいかと!✨
でも早い方は出てるので不安になりますよね。。私もめっちゃなってます。
はじめてのママリ🔰
私排卵予定日が11日なんですが
最終行為が10日で排卵後にタイミング
とれなかったので排卵日が遅くなってたら
なおさら可能性低いです🤣
着床がゆっくりなこと祈るしかないです😭💓
ママリさんは生理予定日26日ですか?
初めてのママリ
一緒です!26日月曜日です!
私は排卵予定が12日で11日にタイミング取ってます💦
私も今朝は真っ白でママリ見てると高温期10日からでてる人多いからと不安になってます、、
でもTikTokとかだと生理予定日で早い方はうっすら出てるって感じでしたよ🥺
はじめてのママリ🔰
わー同じです😭😭💓
ママリ見てると高温期10日ででてる人
多いの私もみてて不安になってました😭
私今回ドューテストを使ったんですが
ドューテストは精度もいいとママリでみて🥺
初めてのママリ
ほんとに同じすぎます(笑)
私もそれみて買って、真っ白やったんで落ち込んでました、、(笑)
まだもう少し様子見ましょう✨
はじめてのママリ🔰
全く同じすぎてびっくりです🥺💓💓
陰性見たからか症状がいっきになくなって
想像妊娠ってこわい。
人間の体ってこわい。
ってなってますいま🤣