※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジ法で、排卵日2日前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいます…

シリンジ法で、排卵日2日前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか?
また、排卵日当日(排卵後)のタイミングで妊娠された方がいらっしゃいましたらお聞きしたいです!
シリンジ方だと24時間くらいしか精子が生きられないとネットで見て、不安になりまして。
排卵検査薬を使用しており、恐らく今日には排卵しそうなので、当日の夜じゃ遅いのかなあと、教えていただきです。よろしくお願いします!

コメント

ななな

はい!シリンジで妊娠しました(^^)
複数回行ったため、2日前がヒットしたかは分かりません💦
婦人科で排卵日3日前〜排卵2日後までが良いと言われました。
妊娠した時は排卵日2日前、1日前、当日の3回シリンジをしました。
婦人科の先生が言うには、シリンジもセックスも精子は変わらないらしいです👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    シリンジで妊娠された方の経験聞けるととても頼もしいです☺️!
    昨日はタイミング取れなかったのですが、今日恐らく排卵なので私もシリンジしてみます!
    婦人科の先生のお話までありがとうございます!不安が解消されました!

• 4時間前
  • ななな

ななな

良かったです!
    今日明日もチャンスはあると思います(^^)応援してます!

• 4時間前
ちゃー

はーい、多分2日前のシリンジで妊娠しました!
同じ状況で、私は一応ダメ押しで排卵当日にもシリンジしましたよ☺️
当日もしておいた方が受精しやすくなるという説もあるので、今日もしておくのをオススメしたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    なんと!2日前のシリンジで妊娠されたんですね🌸🌸
    同じ状況で妊娠された方のお話聞けるととても励みになります!
    私も今日ダメ押しでシリンジしてみます!ありがとうございます😭

• 4時間前