妊活 タイミング法を行っており、9日にHCG注射をしました。生理予定日が5月25日ですが、本日22日に出血がありました。これは生理でしょうか。 タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生理でしょうか?🥹 最終更新:5月23日 お気に入り クロミッド 生理予定日 タイミング法 HCG注射 はじめてのママリ コメント ねこのしっぽ その後出血どうですか? 増えてたり、1週間続くようでしたら生理かも?ですね💦 痛みがあるようでしたら💦病院行ったほうがいいかもです💦😖 5月22日 はじめてのママリ 今の所、トイレ行った時もとくに出血もつかないです😳 痛みも今のところはないです💦 5月22日 ねこのしっぽ そうなんですね☺️ たぶん少し傷ついちゃったんですかね💦 はっきりな事は分からないですが、 気になるようでしたら☺️病院行くか、 生理予定日の1週間後に検査薬しても良いかもですね 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 ソワソワしながら様子みてみます🥹 5月23日 ねこのしっぽ ソワソワしますね☺️素敵な赤ちゃんがお腹に👶🏻来ますように❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今の所、トイレ行った時もとくに出血もつかないです😳
痛みも今のところはないです💦
ねこのしっぽ
そうなんですね☺️
たぶん少し傷ついちゃったんですかね💦
はっきりな事は分からないですが、
気になるようでしたら☺️病院行くか、
生理予定日の1週間後に検査薬しても良いかもですね
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ソワソワしながら様子みてみます🥹
ねこのしっぽ
ソワソワしますね☺️素敵な赤ちゃんがお腹に👶🏻来ますように❤️