妊活 生理が2日遅れ、基礎体温が下がった場合、排卵が遅れたのかリセットと考えられるでしょうか。 妊娠の可能性について質問です 一般的な質問なのですが、生理が2日遅れてて2日目で基礎体温が下がった場合、排卵が遅れた/リセットと考えていいんでしょうか? 最終更新:5月23日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理が遅れて2日くらいなら排卵が遅れたかはわからないですよ! 5月23日 はじめてのママリ🔰 今回1回しかタイミングとれず、この時期に体温下がるならリセットかな?と思ったんですが、まだ可能性ありますかね😂 気長に待ちます…!ソワソワしますが笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 体温がさがったならリセットの可能性高いですが、排卵からピッタリ14日で生理ってわけじゃないので排卵が遅れたかはわからないです! 5月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔勉強になります!ありがとうございます🙇♀️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 専門職してますが生理予定プラマイ2日は正常なので3日4日遅れたら排卵遅れたのかなって感じですね!いえ😄 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回1回しかタイミングとれず、この時期に体温下がるならリセットかな?と思ったんですが、まだ可能性ありますかね😂
気長に待ちます…!ソワソワしますが笑
はじめてのママリ🔰
体温がさがったならリセットの可能性高いですが、排卵からピッタリ14日で生理ってわけじゃないので排卵が遅れたかはわからないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔勉強になります!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
専門職してますが生理予定プラマイ2日は正常なので3日4日遅れたら排卵遅れたのかなって感じですね!いえ😄