コメント
みみ
私は彼の仕事上、週一度しか家にいないので週一でしたがすぐ再開しました!
その後2回は妊娠できず生理が来ましたが、3ヶ月後に妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
私は2回は見送ってねと言われました。
2ヶ月間は避妊をしつつ、その後はあまり考えずゆるく妊活をしていたら流産後5ヶ月後で授かりました。
-
ぽぽ
コメントありがとうございます!
術後の経過良好で、見送ってねとは言われなかったのですが、気持ち的に不安もあるから、見送った方がいいのかなと思いまして💦
サプリとかは飲まれましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
実際に見送らずとも問題なく妊娠されている方も沢山いらっしゃるので結局のところ自己判断になりますよね🥺
私は先生から言われたのもそうですが、凹みすぎて一旦お酒や生物だったり妊娠したらできない事楽しみたい!と思ったのでお休みすることにしました!
全然飲んでないです!
妊活に全集中で排卵日検査薬までして授かった結果流産だったので、よりショックで生理日も排卵日も仲良し日も全く管理せずストレスフリーで過ごしてたら来てくれました🥹- 54分前
はじめてのママリ🔰
1回見送ってと言われたので見送りました。子宮に負担かかってるから見送らないで妊娠しても流産しやすいと言われて、また流産するの嫌だったので見送りましたね、、、
-
ぽぽ
見送ってとは言われてないんですが、やはり見送ってた方が安心ですよね?!💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
また流産したくなかったので、、、。もし見送らないで妊娠して流産したら振り出しに戻りますし。
- 1時間前
ぽぽ
生理1回も見送らずの再開ですか?
みみ
毎日とかなら負担かかるかなと思いましたが、仕事上週に一度しかタイミングがなかったので見送らず再開しました!
でも現在順調に赤ちゃん成長してますよ♡