妊活 ぜーーたい排卵してるのに…。全く応じてくれない夫。はぁぁぁぁぁなんな… ぜーーたい排卵してるのに…。 全く応じてくれない夫。 はぁぁぁぁぁなんなん?作る気あるんか? ほんとに。 欲しくないなら他で作ってくるぞ😮💨😮💨😮💨 最終更新:18分前 お気に入り 1 排卵 夫 ママリ(3歳3ヶ月) コメント ままりん 私もそれでなんんんんんかいも旦那に愛想つかせてイライラしてました、、 こっちばっかり頑張って、拒否られる。 ほんとにきついですよね、、、🥺🥺 1時間前 ママリ こっちがどんな気持ちで誘ってるかわからんのかーいて😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨 女性側のタイミングは年に12回しかないのに…。 ほんとに何も分かっていない… 明日にしよ?って言ってるけど絶対明日にしたら今日は無理だ〜てまた流されて😮💨😮💨😮💨 拒否られるのほんとにきついですよね😇😇😇 1時間前 ままりん まったく一緒でした🥲 それで1人目ができたあと、産後2年目までレスでした😇😇 1時間前 ママリ うちはもう3歳になった今もレス継続です😂 もうできないww 1時間前 ままりん わかりますwww でもね、でもですよ??笑 2人目が生まれた後から、謎に誘われるようになりましてwww 今は月1.2回あります🤣 こんなパターンもあるんだよということで🥲 でも断られたことを思い出してイライラして、たまに断って鬱憤晴らしてます笑 54分前 ママリ えー!旦那様どういう心境の変化でしょう!? 鬱憤晴らしてるのもさすがです🤣🤣 41分前 ままりん 謎ですよね?! 自営で一緒に仕事をしているので24時間一緒ですし不倫はない、というかしに行くことができないのでないと思うので、、 本当に謎なんです。笑笑 断られていた時は、妊娠できたら一生お前となんかセックスしてやるもんかクソが!と思っていたので、断ってますww 36分前 ママリ 2人目後にままりんさんの魅力が爆上がりしたんですかね!? うちもどうなることやら😂 未来を楽しみに今を生きますww 26分前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こっちがどんな気持ちで誘ってるかわからんのかーいて😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
女性側のタイミングは年に12回しかないのに…。
ほんとに何も分かっていない…
明日にしよ?って言ってるけど絶対明日にしたら今日は無理だ〜てまた流されて😮💨😮💨😮💨
拒否られるのほんとにきついですよね😇😇😇
ままりん
まったく一緒でした🥲
それで1人目ができたあと、産後2年目までレスでした😇😇
ママリ
うちはもう3歳になった今もレス継続です😂
もうできないww
ままりん
わかりますwww
でもね、でもですよ??笑
2人目が生まれた後から、謎に誘われるようになりましてwww
今は月1.2回あります🤣
こんなパターンもあるんだよということで🥲
でも断られたことを思い出してイライラして、たまに断って鬱憤晴らしてます笑
ママリ
えー!旦那様どういう心境の変化でしょう!?
鬱憤晴らしてるのもさすがです🤣🤣
ままりん
謎ですよね?!
自営で一緒に仕事をしているので24時間一緒ですし不倫はない、というかしに行くことができないのでないと思うので、、
本当に謎なんです。笑笑
断られていた時は、妊娠できたら一生お前となんかセックスしてやるもんかクソが!と思っていたので、断ってますww
ママリ
2人目後にままりんさんの魅力が爆上がりしたんですかね!?
うちもどうなることやら😂
未来を楽しみに今を生きますww