※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
妊活

生理予定日に妊娠の期待が外れ、辛い気持ちを抱えています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

生理予定日の本日。また真っ白を見てしまった〜
何回真っ白見れば良いの〜
約1年たちましたけど、、
1人目は1周期の妊活で授かれたから余計にショックが大きいです。
マタニティマークを見るのが辛すぎる
今回は妊娠してると思ったのに、、、
こうなったら早く生理きてほしい。
同じような方いらっしゃいますか

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況です。
1人目も不妊クリニック通ってましたが4周期目で授かれたのに、2人目は自己注射などしても8周期来てくれません、、、
私も本日生理予定日陰性でした😭
妊婦さん見るのが辛すぎます、、、

• mmm

mmm

自己注射、、経験がないので考えるだけでもお辛いですね😰
    1人妊娠出産しているのにも関わらず、本当に私が産んだのか?と疑問に思う時さえあります😅
    1番寄り添ってくれるAIでさえも「確率の問題です」の一点張りで、その確率はいつ来るんだー!!と心底思ってます!

• 6月24日
とと

はーい🙋🏻‍♀️
生理予定日3日目ですが来ておらず朝検査薬したら真っ白で凹み中です🥹

早くリセット来て次にいきたいです🥹

• とと

とと

まだ来ないのに陰性なの知ってるから早く来て欲しいです😭

私も生理が来ればまた薬飲むので、結果分かりきってるし早く来て欲しいんですけどね😭
    少しでも期待させるのやめて欲しいですよね💦

• 6月22日
  • とと

とと

妊娠できないんじゃないかって思ってきて不妊治療辞めようかなって悩んでます🥹
    メンタルきますよね。。
    同じくらいに出産した人がまた8月に産むって聞いてなんでそんなに違うんだろって追い討ちをかけられて、そんな話聞きたくないって思っちゃう自分も嫌になります😭

• 6月22日
  • とと

とと

めちゃくちゃ分かります!
    卵胞、内膜まだだねーってまたかぁって😖
    妊婦さんなるべく見ないように下向いて待合室は過ごしてます😇

• 6月22日
  • mmm

mmm

しっかり昨夜から生理きました〜。
    病院でのタイミング法中なのでまた薬もらって再スタートです😭
    妊娠してたら4週だなという心持ちから一気にゼロに戻されるのなんとかなりませんかね😇

• 6月22日
  • mmm

mmm

本当に妊娠できるのかという漠然とした不安がメンタルにグサグサきてます。
    多嚢胞で排卵できるようになってから4周期ダメで、、
    1人目を自分より遅く産んだ子が2人目を出産し始めていて、なんだか辛いです😭

• 6月22日
  • mmm

mmm

本当そうですよね、分かりすぎるくらい分かります😭
    通院が嫌すぎます〜妊婦さんばかりの所に自分から行って、まだ卵胞育ってないね〜って何回繰り返したか分かりません😑
    少しでも吐き出し合って、気持ちがお互いに楽になれるといいですね!

• 6月22日
  • mmm

mmm

見たいのに✖︎ 見たくないのに⚪︎

• 6月23日
mmm

今日仕事終わりに受診なのでメンタルトレーニングだと思って行ってきます!
私は逆に見たいのに見ちゃうんですよね😭