コメント
はじめてのママリ🔰
欲しい気持ちあるけど、キャパやお金考えて、服とかもいいもの着たいし着せたいし我慢したくないから2人だ!ベビー服捨てよ!と諦めた2ヶ月後に、妊娠しました。7歳3歳がいます。
旦那も3人目いっとく?とか冗談で言うことありましたが、実際3人目の話すると、無いかなー大変すぎるしなあと言ってて。
ピル飲んでたんですが飲み忘れがあったみたいで😣
陽性が出てどうしようどうしよう、嬉しいけど、エコー前には赤ちゃんいたらどうしようとかなり酷いことを思ってしまいました。
でも赤ちゃんの姿が見えたときに不思議とあーーよかったーー!って思えました。
+つわりがひどすぎて中絶がよぎりましたが、おろすと言う選択肢は候補には入りませんでした…
旦那に、お金のこともだし最悪中絶も…とポツリと漏らしたときに、産んでほしい、俺も頑張ると言ってくれて覚悟がずっと決まりました。
もうすぐ後期で、お金は不安あるけど赤ちゃんがいる生活が楽しみになってきました。
ここにもよく相談させてもらって背中を押してもらったこともありました!
はじめてのママリ🔰
今全く同じ状況です。。
-
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
不安ですよね💦
生理予定日7日過ぎても生理来なかったら勇気出して検査薬しようと思ってます。
もし妊娠してたら主人の反応もどんな風に言われるんだろうと不安です。- 6分前
はじめてのママリ🔰
2人の予定がビックリ3人目が出来てました。笑
もうその時は貯金とか50万くらいしかなくて、でも産んだんです。
今年一軒家買いましたし、意外となんとかなるんだな、と🤣
末っ子、大変だけど、とても可愛いです。癒しです。2人目産まれた時は最後の子って決めてたのもあったので、また赤ちゃん育てられるんだー!と嬉しくなりましたし、産まない決断は無かったです。
色々不安でしょうが、意外となんとかなります😂
-
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
生理早く来てと願ってる自分と、もし三人目が出来たら嬉しい気持ちと、でもこんな状態の自分が育てられるのかとか、色々不安です。
産まない決断無いの凄いです!!
もし出来てたら…どうしよう?と不安にかられてる自分が情けないです😭- 21分前
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます!
うちも、ベビーカーもゆらゆらの寝かせておくもの?とか、ベビー服もほとんど捨てました💦
キャパやお金のこと大事ですよね。
お母さんが倒れたら大変ですよね。
私は精神疾患持ってて薬も沢山服用中なのです。
調べたらしっかり陽性が確認できるまで薬は中断しないことと書いてありました。
でも今もし本当に妊娠してたらと思うと今すぐにでも薬辞めたい気持ちでいっぱいです😢
うちの主人は、私も同じで二人で十分!
お金もあまりないし、3人目産まれたら車買い替えもあるし、マイホームも持ってるので子供部屋ふたつしかないしと…
不安やネガティブな事ばかり考えてしまってます。
そんな言葉かけてくれたのですね💕︎
素敵な旦那さんですね(*^^*)
もうすぐ後期なんですね、お身体大事に残りのマタニティライフ楽しんでください!