コメント
y
海外製+生理後すぐからじゃないのであまり参考にならないかもしれないですが、、
前回生理は1/22~28でした!
病院で2/7~8にかけて左で排卵あったねと言われました!
y
海外製+生理後すぐからじゃないのであまり参考にならないかもしれないですが、、
前回生理は1/22~28でした!
病院で2/7~8にかけて左で排卵あったねと言われました!
「陽性」に関する質問
アデノウイルスについて 2歳の子どもが、昨日発熱で保育園を早退し今日受診したところ、アデノウイルスの陽性反応が出ました。 私も仕事をお休みしています。 アデノウイルスは落ち着くまでに1週間程度かかると言われま…
初診をいつにするか迷ってます。 検査薬で陽性反応が出ました。 整理開始から数えると4w1dですが 排卵検査薬的には3w5dです。 5週で胎嚢だけ確認が必要か 6週で行って心拍も見れたらいいなにするか 迷ってます🙂 早く見た…
ドゥーテストのフライングで白抜きからの陽性になった方いますか? 今月から妊活でソワソワして仕方なく、生理5〜6日前ですがフライングしたら白抜きでした。 陰性なことが多いと見かけますがやはり高確率で陰性なんで…
妊活人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます🥺
この場合は8日が排卵日ということになるんですかね🧚♀️全然知識不足で..😭
りぃ
詳しくありがとうございます😭✨
今までアプリだけで確認してて排卵日付近でも中々できなかったので今回使用してみることにしたんですが、全然分からず😣💦
2日に一回はタイミングとるのがいいということですね🫶
使用してどのくらいで授かれましたか?🥺
りぃ
検査してみると中々薄いので排卵自体してるのか不安になってしまってます🥺
気長に検査やってみます😊✨
6周期なんですね🥺
ありがとうございます🫶
りぃ
初めての使用なので生理後からずっとソワソワしてます🤣🤣
ほんとにありがとうございます🫶
私も下の子女の子6ヶ月でyさんと近いです♡お互い会えますよーに👶✨❣️
りぃ
そうですそうです🤣🫶
あたしもです🫣
どうしても年子ちゃんが欲しくて
今回きてくれたら出産予定3月なので最終チャレンジです🫶
りぃ
あたしもちゃんと排卵みながら妊活しといたらよかったのにのんびりしてたらあっとゆーまにぎりぎりなっちゃいました😭🤣
ここまで一緒の方がいると気分上がります😆✨
りぃ
頑張りましょ〜👶🫶
ありがとうございました🥰
y
私もよく分からず使ってました😓
全然基準線より濃くならなかったのではへっ!?ってなりました笑
8の夕方には薄くなってるので
7の夕方~8の朝方らへんで排卵があったんだと思います!
この時2/6と8にタイミング取って無事妊娠いたしました🤰
y
いえいえ参考になれば幸いです🥺
私もアプリより排卵日がずれがちだったので排卵予定日の5日前らへんから使ってました!(この時は忘れてしまってたので2日前とかでした😅)
そうですね2日に1回はなるべく取れるようにしてました🫶
一時妊活やめてた時もあるんですが、トータルで6周期かかりました!!
y
排卵近くなってきたらおそらく濃くなってくるかとおもいます!
日によっても違うし難しいですよね🥹
いえいえ!私も2人目そろそろ妊活始めようと思っていたのでお互いベビさんに会えるの楽しみですね🕊
y
妊娠検査薬とは違ったソワソワがありますよね🤣
いえいえ!
えー!そうなんですか!嬉しいです🎀♡
y
えー!びっくり!私もそうです年子希望でギリギリなんです!笑
本当はもう少し前からの妊活予定だったんですがラストチャンスになっちゃいました🤣
y
あっという間ですよね😭
めちゃめちゃ上がりました✨️頑張ります〜!!