妊活 生理終わりからすぐ排卵検査薬してる方いますか?初めて使ったんですがほ… 生理終わりからすぐ排卵検査薬してる方いますか? 初めて使ったんですがほんとに陽性になるんだろか、 と不安で!!!よかったらどんな感じで濃くなって いくのか見せていただきたいです🥺🙏 最終更新:43分前 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 ma. コメント y 海外製+生理後すぐからじゃないのであまり参考にならないかもしれないですが、、 前回生理は1/22~28でした! 病院で2/7~8にかけて左で排卵あったねと言われました! 1時間前 ma. ありがとうございます🥺 この場合は8日が排卵日ということになるんですかね🧚♀️全然知識不足で..😭 53分前 y 私もよく分からず使ってました😓 全然基準線より濃くならなかったのではへっ!?ってなりました笑 8の夕方には薄くなってるので 7の夕方~8の朝方らへんで排卵があったんだと思います! この時2/6と8にタイミング取って無事妊娠いたしました🤰 46分前 ma. 詳しくありがとうございます😭✨ 今までアプリだけで確認してて排卵日付近でも中々できなかったので今回使用してみることにしたんですが、全然分からず😣💦 2日に一回はタイミングとるのがいいということですね🫶 使用してどのくらいで授かれましたか?🥺 43分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.
ありがとうございます🥺
この場合は8日が排卵日ということになるんですかね🧚♀️全然知識不足で..😭
y
私もよく分からず使ってました😓
全然基準線より濃くならなかったのではへっ!?ってなりました笑
8の夕方には薄くなってるので
7の夕方~8の朝方らへんで排卵があったんだと思います!
この時2/6と8にタイミング取って無事妊娠いたしました🤰
ma.
詳しくありがとうございます😭✨
今までアプリだけで確認してて排卵日付近でも中々できなかったので今回使用してみることにしたんですが、全然分からず😣💦
2日に一回はタイミングとるのがいいということですね🫶
使用してどのくらいで授かれましたか?🥺