※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

8.9.10.11で伸びおり確認12日から白いペタおりに変化しました。基礎体温…

8.9.10.11で伸びおり確認12日から白いペタおりに変化しました。基礎体温が10日がいちばん低く、その後しばらく上がらなかったのですか、だんだん上がって来ました。
生理周期は34-38日の間です。
5日排卵で21日生理予定日だったのでもう少しおそめ24日前後だと思うのですが、17日から胸焼け、胃もたれ、空腹になるの気持ちが悪い、口に入れると落ち着く、食べても食べてもお腹が空くという症状があります。生理予定日約1週間前から妊娠していたら、症状って出るものなのでしょうか?

また、妊娠初期に胃もたれ、下腹部の違和感あった方いますか?ずっと胃もたれしてるような感じでしたか?少し落ち着いたりする日や時間があったりしますか?いつもの生理前と違うような気がしてソワソワしてしまいます💦

コメント

マリ

着床する時期が高温期7日目頃なので生理予定日の7日前になります!
hcgも着床したら出始めるので私も上二人はそのタイミングからつわりありましたし妊娠に気づいてましたよ😊