妊活 原因不明の不妊で、2個移植したら妊娠できたよ!という方いらっしゃいま… 原因不明の不妊で、2個移植したら妊娠できたよ!という方いらっしゃいませんか?🥺 子宮鏡、トリオ、血液検査は異常なしで、次から2個移植を勧められました💦 その時のオプションや、意識していたこと、実際双子ちゃんだったか、1人だったかなど、可能な範囲で教えていただきたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 子宮鏡 妊娠 不妊 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント あーちゃん 2個移植してからも何回かかかりましたが出産までいけたのは2個移植でした。 HCG5000のみ注入していただきました。 1人だけでしたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント