妊活 今日でBT10になります🧚🥚BT7からずっと下腹部痛があります。生理痛のよう… 今日でBT10になります🧚🥚 BT7からずっと下腹部痛があります。 生理痛のような子宮収縮のような痛みです。 胸の張りも水おりもありません。 お腹が痛い以外には症状がありません。 ルテウム膣錠もなんだか入れやすくなった気がします… 同じ経験された方いらっしゃいませんか? 流産をしたこともあるので、お腹がずっと痛いので不安です。 最終更新:4時間前 お気に入り 流産 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下腹部痛はずっとありましたよ。座薬を入れていたのでおりものはよくわかりませんでしたが💦座薬も日によって入れにくかったり入れやすかったりしてました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなんですね💦 流産をしたこともあるので、下腹部痛に良い思い出がなくて… ママリさんの痛みは私と同じような子宮収縮のようなキューとした痛みでしたか😣? いたたた…となるくらいで、結構しんどかったりもします。 ずっと鈍痛というよりかは、定期的にキュート痛む感じです😭😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も心拍確認後に流産を経験しているので不安な気持ちがすごくよくわかります💦 同じくいたたたた…って感じでした😭日中はバタバタしていて紛れているのですが夜とかは結構痛かったりして同じように心配してました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 説明不足でした💦 いたたたたって、下腹部痛があったのは現在の妊娠継続中の初期症状です💦 流産のときは何にも症状なく検診に行ったら心配止まってしまっていたので😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭💦 そうだったのですね… 流産お辛かったですよね… 私は進行流産だったので、腹痛が先行してて🥲 こんなにお腹痛んで大丈夫なのかと心配になってしまっていて… ママリさんは妊娠したなあと思った時症状は下腹部痛以外にありましたか? たくさん質問してしまい申し訳ありません😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦
流産をしたこともあるので、下腹部痛に良い思い出がなくて…
ママリさんの痛みは私と同じような子宮収縮のようなキューとした痛みでしたか😣?
いたたた…となるくらいで、結構しんどかったりもします。
ずっと鈍痛というよりかは、定期的にキュート痛む感じです😭😭
はじめてのママリ🔰
私も心拍確認後に流産を経験しているので不安な気持ちがすごくよくわかります💦
同じくいたたたた…って感じでした😭日中はバタバタしていて紛れているのですが夜とかは結構痛かったりして同じように心配してました💦
はじめてのママリ🔰
説明不足でした💦
いたたたたって、下腹部痛があったのは現在の妊娠継続中の初期症状です💦
流産のときは何にも症状なく検診に行ったら心配止まってしまっていたので😭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭💦
そうだったのですね…
流産お辛かったですよね…
私は進行流産だったので、腹痛が先行してて🥲
こんなにお腹痛んで大丈夫なのかと心配になってしまっていて…
ママリさんは妊娠したなあと思った時症状は下腹部痛以外にありましたか?
たくさん質問してしまい申し訳ありません😭