妊活 妊活中です。今回もリセットしてしまいました😭今回は3~4日も遅れていた… こんにちは。 妊活中です。 今回もリセットしてしまいました😭今回は3~4日も遅れていたし、少し期待してしまってました…。 この場合、排卵が遅れていたということですよね? ということは、次の排卵も遅れる可能性が高いということなのでしょうか?排卵もストレス関係しますか?生理はストレスで遅れるとよく聞くので… また、次も遅れること前提で、タイミング取るべきなのでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えて下さい🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 1 生理 排卵 妊活 しろたん コメント 妊活中かおり🔰 遅れていたんですかね?? ちなみに排卵検査薬は使われないですか? 次が遅れるかはわからないですね🤔 4時間前 しろたん 以前使ったことあるのですが、よく分からなくなって…🥲 今回遅れたからといって、次も遅れるとは限らないんですね🙄 やはり排卵検査薬使った方がいいですよねぇ😣 ありがとうございます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろたん
以前使ったことあるのですが、よく分からなくなって…🥲
今回遅れたからといって、次も遅れるとは限らないんですね🙄
やはり排卵検査薬使った方がいいですよねぇ😣
ありがとうございます✨