※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊活

あー友だちの妊娠報告に焦る😭同じ気持ちの方いませんか?素直に喜びたい…

あー友だちの妊娠報告に焦る😭
同じ気持ちの方いませんか?素直に喜びたいのに

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります、、、!
最近不妊のことずっと相談してた親友が、デキ婚しました😭😭めっちゃ嬉しいのに心から喜べない自分に嫌気がさします😭
私たちの元にも赤ちゃんがきてくれますように🙏💖

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね〜😭
    久々の友だちから連絡来たと思ったら妊娠の報告とか出産の報告で、久々に連絡来て嬉しい!おめでとう!と思いたいのに嫌な自分が素直に喜んでくれないところがあり😭😭💦
    妊活でメンタルも不安定🥺

• 4時間前
妊活中かおり🔰

分かります!友達の報告は妊活前だったから素直に祝えましたけど、妹ちゃんのときは私の後に結婚したのに!と思ってしまいました😩

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですよ!妊活し始めた途端、羨む自分に嫌気です😭💦

• 3時間前
ママリ

わかります〜…😭😭😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

妊活何ヶ月目ですか?
    メンタル来てる中の友達の報告、複雑ですよね😭😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

2人目妊活で一度妊娠しましたが流産して、それから旦那との意見が食い違いつつもうかれこれ2年は経ってます😢今も本格的に妊活してもらえず、外出しです😢
    とうとう占い🔮にすがりついてて6/3に何かが起こるって言われてそれを信じて妊娠検査薬待ちです😢

• 3時間前