コメント
arc
関係ないですよ😌
AIHだから遅れるとかないです。
フライングだと出ない場合も多いですよ。
着床に7~10日はかかって、そこからhcgが検出出来るまで増えるのに数日かかりますし💦
今日もう一度試されてみては?
可能性あるかもです😊
arc
関係ないですよ😌
AIHだから遅れるとかないです。
フライングだと出ない場合も多いですよ。
着床に7~10日はかかって、そこからhcgが検出出来るまで増えるのに数日かかりますし💦
今日もう一度試されてみては?
可能性あるかもです😊
「陰性」に関する質問
旦那が週はじめにインフルなってました 息子2歳 39度から40度の熱が3日続いてます あとは、咳、鼻水、下痢、嘔吐 病院ではインフルっぽいけど、検査は陰性やから、風邪かなぁと。 でも全然なおらず 高熱続き さきほど、…
ドゥーテストの排卵検査薬 2本線が出てても判定ラインより色が薄かったら 陰性って認識でよかったですよね…? 陽性の時はめっちゃ濃かった記憶だけは残ってますが 久しぶりの妊活なので忘れてしまいました😇
水曜日の夜、なんかいつもと違うな~って思ってたら、夜中から39度超えになり、子供たちの事もあるので、解熱剤を飲んで耐えて今日受診したらインフルもコロナも陰性。 解熱剤を飲まないと38度~39度になります。 今も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
初めての人工授精なので遅れるものだと勝手に考えておりました…🥹💦
そろそろ来そうな気もしますが、本日もまだ来ていないのでそろそろ覚悟決めてもう一度検査してみようと思います!😭