コメント

arc
関係ないですよ😌
AIHだから遅れるとかないです。
フライングだと出ない場合も多いですよ。
着床に7~10日はかかって、そこからhcgが検出出来るまで増えるのに数日かかりますし💦
今日もう一度試されてみては?
可能性あるかもです😊
arc
関係ないですよ😌
AIHだから遅れるとかないです。
フライングだと出ない場合も多いですよ。
着床に7~10日はかかって、そこからhcgが検出出来るまで増えるのに数日かかりますし💦
今日もう一度試されてみては?
可能性あるかもです😊
「人工授精」に関する質問
卵巣嚢腫手術後の不妊について 第一子妊娠時に両側の卵巣が10センチに腫れており、 卵巣嚢腫と診断されました。 第一子出産後、腹腔鏡手術で摘出を行いました。 その後娘も大きくなり第二子妊活を始め、7ヶ月妊娠できま…
排卵が早いと生理も早くなるのでしょうか🥺? 今月人工授精するにあたって、19日に排卵予定で12日(土)に病院へ行ったら卵胞が24ミリで排卵しそうかも…と先生に言われて、人工授精を14日(月)にしましょうとなり、14日受…
7/9に人工授精をし、 本日高温期12日目 ルトラールを飲んでいるのもあり 体温は高温層です。 Pチェックをやったのですが うっすらと線があります💦 これは蒸発線ですか? またここから濃くなったよ〜って方がいれば 教…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
初めての人工授精なので遅れるものだと勝手に考えておりました…🥹💦
そろそろ来そうな気もしますが、本日もまだ来ていないのでそろそろ覚悟決めてもう一度検査してみようと思います!😭