はじめてのママリ
まとめてのお返事すみません。
教えてくださりありがとうございます!😄
はじめてのママリ🔰
排卵が1週間早まれば生理も早まります!
めいめい
排卵から生理開始までは2週間とほぼ決まっているので、排卵が早まればその分生理も早まります。
はじめてのママリ
まとめてのお返事すみません。
教えてくださりありがとうございます!😄
はじめてのママリ🔰
排卵が1週間早まれば生理も早まります!
めいめい
排卵から生理開始までは2週間とほぼ決まっているので、排卵が早まればその分生理も早まります。
「卵胞」に関する質問
2月にピルを辞めて半年ですが未だに妊娠しません😭 3月は排卵検査薬で自己流タイミングをとりましたが、4.5月無排卵無月経ぽくて病院へ、、、 3月はタイミング⚪︎でリセット、6月はタイミング◎でしたがリセット、7月…
排卵検査薬 いつも徐々に濃くなってた人が、ほぼ真っ白から急に濃くなることありますか? 昨日婦人科で卵胞17mmくらいだから月曜日火曜日あたりに排卵すると思うと言われています。 過去に何度か排卵検査薬を使った時、…
はぁー二人目妊活。一人いるからこそ周りに相談できない妊活中の悩み、、。無排卵だったためレトロゾールを使ってタイミング法で頑張ってます。もおメンタルやられる、、。 正確な排卵日は分からず、、。大体で28日あたり…
妊活人気の質問ランキング
コメント