妊活 高温期6日目です。最近、風邪症状と腰痛があり、少し期待してます。他に初期症状など何がありましたか? 高温期6日目です。 最近、風邪症状と腰痛があり、少し期待してます。 他に初期症状など何がありましたか? 最終更新:5月24日 お気に入り 初期症状 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私のときはものすごーーく眠かったです。 普段、生理前はあまり眠気は無い方なので夫にも「最近よく眠そうにしてるなぁ」と言われたぐらいです😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 仕事中も眠気はありましたか? 5月24日 はじめてのママリ 動きのある立ち仕事だったので仕事中は大丈夫でした! 5月24日 はじめてのママリ🔰 同じくです! 私も立ち仕事なので仕事中は全く眠気はないのですが、休日はだめですね🤣 5月24日 はじめてのママリ 判定日まで1日1日長いですよね😭😭😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 あと10日程あるのでソワソワ止まりません🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
仕事中も眠気はありましたか?
はじめてのママリ
動きのある立ち仕事だったので仕事中は大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
同じくです!
私も立ち仕事なので仕事中は全く眠気はないのですが、休日はだめですね🤣
はじめてのママリ
判定日まで1日1日長いですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
あと10日程あるのでソワソワ止まりません🤣