※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初の採卵をしてアンタゴニスト法で18個取れ、成熟卵13。体外受精3個中1…

初の採卵をしてアンタゴニスト法で18個取れ、
成熟卵13。
体外受精3個中1個受精。
顕微受精13個中3個受精。
残ったのは結果4個。(半分はランク低め)
卵の質を指摘されてました😣😣😣

次回、採卵になるのですが
卵の質を高めるためにしたほうがいいこと
効果のあったこと、ありましたら
教えてください😣
まだ1回目ですけど、転院も考えてます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も不妊治療してました。婦人科の先生に何かお勧めのサプリないか聞いて病院で購入できる、ビタミンD・還元型コエンザイムQと市販の葉酸を大体ですが1年半~2年くらい飲んでました。不妊治療専門の病院だしネットで出回ってる物より質が高いと聞いたので…ただ通われてる病院のが必ずしもいい、とは限らないかもなので信頼できそうな病院の方がいいかもしれないし、サプリの種類も個人差あるかもしれないです。

あと不妊治療専門の鍼灸院で数ヵ月鍼治療しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

訂正→還元型コエンザイムQ10 でした。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    大変でしたね‥😣
    チャットGPTに相談したらコエンザイムすすめられて気になってました!
    そうですね☺️聞いてみようと思います✨そうですよね‥!不妊専門ではないのですが鍼には通っていて、口コミもいいのでそこで様子を見ています!
    ですね!個人差ありますもんね😣自分にあったものが早く見つかるといいです🌷

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私個人は、鍼治療はスーパーライザーという治療を受けました。数ヵ月で体外受精の合間に駄目元でやっていた人工受精で妊娠したので、興味がありましたら検索してみてはいかがかと思います☺️
    ただ、高額ではありましたが…💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめて聞きました!調べてみます☺️✨そうなんですね🌷私人工は7回くらいしたのにかすりもせずで😣体質改善したら可能性あるかもですよね!いいものは高いですよね😣😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

採卵後、体調いかがですか⁈

私もできる限りの事はしました✨
ルイボスティー、インディバ、よもぎ蒸し、漢方、サプリ、散歩、妊活食事の本買って日々の食事にも気をつけてました。

私も転院して授かりました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    新鮮胚で移植し、結果まちです😣
    ただBT7の今日フライングで陰性で半分諦めモードになってます😣
    本を買って食生活改善されたんですね!すごい努力ですね✨✨
    やっぱり転院もひとつかもですよね🌷

• 3時間前