コメント
Als
基礎体温は測ってませんが、排卵から11日目です!
ソワソワ期で検索魔になってるので私も明日か明後日検査薬してみようかと思ってます🥺お仲間いて嬉しい🫶
Als
基礎体温は測ってませんが、排卵から11日目です!
ソワソワ期で検索魔になってるので私も明日か明後日検査薬してみようかと思ってます🥺お仲間いて嬉しい🫶
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です。海外の排卵検査薬を今月から使っているのですが、写真を載せるので判定が難しいのでみなさんの知恵をお貸しください! ルナルナとコノトキで管理していて、排卵予定日は6日です。3日くらい前からのびお…
いつ排卵したのか、タイミング は正しかったのか 教えていただきたいです🔰 排卵検査薬が9/6に陽性になったので、朝と夜中にタイミング をとりました。 旦那が9/7〜11まで出張のためタイミング がもう取れないのですが、9…
アプリの生理予定日は昨日の6日でしたが、おりものの感じから予測したら9日頃に来そうです。生理はいつも3日ぐらい前後することが多いです。排卵検査薬使ったり基礎体温測ったりはしてないので大体ですが… 皆さんならいつ…
妊活人気の質問ランキング
Als
12日目なら反応しますかね??
少しの事で一喜一憂してしまうので早く白黒つけたくなっちゃいます😅
はちさん体温高くなってるので可能性あると思います🫶
本当お互い来てくれますように✨
ママリ
返信ありがとうございます🙇♂️
嬉しいです😭
私も今めちゃくちゃ検索魔でソワソワ期、そして基礎体温は上がれ〜なんて思いながらドキドキで測りました🥹笑
お互い赤ちゃんがきてくれていることを願います!😊
ママリ
ありがとうございます🥲
妊活2周期目ですが、前回はホルモンバランスが乱れまくっていたので全く参考にならず😅
今回が初めてみたいなものです🙇♂️
ママリでの皆さんの情報や自分で調べていると10日目以降から反応するという方が多かったです!私は9日目にソワソワし過ぎてフライングをしたのですが陰性でした😅
なので私もどう出るかがわかりませんが明日の12日目でリベンジしてみようと思います!笑