コメント

Als
基礎体温は測ってませんが、排卵から11日目です!
ソワソワ期で検索魔になってるので私も明日か明後日検査薬してみようかと思ってます🥺お仲間いて嬉しい🫶
Als
基礎体温は測ってませんが、排卵から11日目です!
ソワソワ期で検索魔になってるので私も明日か明後日検査薬してみようかと思ってます🥺お仲間いて嬉しい🫶
「妊娠検査薬」に関する質問
はじめての妊活、ルナルナで記録とってます🐥⸒⸒ 画像貼れてますでしょうか? 排卵日はおよそ5〜7日で、とりあえず身体の反応で分かるので現時点で排卵検査薬使ってません… ここ最近、微熱が続いているので気になり9/16の…
8月4日に最終月経で9月7日に妊娠検査薬をしたら陽性がでました。今日16日に病院を受診したのですが胎嚢も見えませんでした。ちなみに生理不順です。子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか?排卵が遅れたとしたら見えない…
妊娠検査薬をやりたい気持ちが抑えられません。 妊娠を希望しています。 今最終月経日から4週2日です。 排卵検査薬で5日に濃い反応が出てタイミングをとりました。 最近、体のだるさ、火照り、寝汗、喉の痛みがあります…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます🙇♂️
嬉しいです😭
私も今めちゃくちゃ検索魔でソワソワ期、そして基礎体温は上がれ〜なんて思いながらドキドキで測りました🥹笑
お互い赤ちゃんがきてくれていることを願います!😊
Als
12日目なら反応しますかね??
少しの事で一喜一憂してしまうので早く白黒つけたくなっちゃいます😅
はちさん体温高くなってるので可能性あると思います🫶
本当お互い来てくれますように✨
ママリ
ありがとうございます🥲
妊活2周期目ですが、前回はホルモンバランスが乱れまくっていたので全く参考にならず😅
今回が初めてみたいなものです🙇♂️
ママリでの皆さんの情報や自分で調べていると10日目以降から反応するという方が多かったです!私は9日目にソワソワし過ぎてフライングをしたのですが陰性でした😅
なので私もどう出るかがわかりませんが明日の12日目でリベンジしてみようと思います!笑