コメント

Als
基礎体温は測ってませんが、排卵から11日目です!
ソワソワ期で検索魔になってるので私も明日か明後日検査薬してみようかと思ってます🥺お仲間いて嬉しい🫶
Als
基礎体温は測ってませんが、排卵から11日目です!
ソワソワ期で検索魔になってるので私も明日か明後日検査薬してみようかと思ってます🥺お仲間いて嬉しい🫶
「基礎体温」に関する質問
◯入籍前に妊活始められた方いますか? ◯最近多嚢胞生症候群の疑いがあると言われました。 今年29歳。 9月に入籍を控えてます。 ブライダルチェックを受け、多嚢胞生症候群の疑いあると言われました。 (診断基準を満た…
不妊治療で通っている病院について まだ一件しか通っていないので勝手が分からずご相談させて下さい。 ・2度流産したのですが、1度目の妊娠時はお腹の中で赤ちゃんの心肺が停止してしまい流産となりました。後に調べて…
※検査薬映ります 妊活7周期目、高温期10か11日目です。 今まで基礎体温やクリニックでの排卵確認をしてきましたがストレスが溜まる一方なので思い切って今月から何もなしでチャレンジ中でした…!!! 過去に流産2回…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます🙇♂️
嬉しいです😭
私も今めちゃくちゃ検索魔でソワソワ期、そして基礎体温は上がれ〜なんて思いながらドキドキで測りました🥹笑
お互い赤ちゃんがきてくれていることを願います!😊
Als
12日目なら反応しますかね??
少しの事で一喜一憂してしまうので早く白黒つけたくなっちゃいます😅
はちさん体温高くなってるので可能性あると思います🫶
本当お互い来てくれますように✨
ママリ
ありがとうございます🥲
妊活2周期目ですが、前回はホルモンバランスが乱れまくっていたので全く参考にならず😅
今回が初めてみたいなものです🙇♂️
ママリでの皆さんの情報や自分で調べていると10日目以降から反応するという方が多かったです!私は9日目にソワソワし過ぎてフライングをしたのですが陰性でした😅
なので私もどう出るかがわかりませんが明日の12日目でリベンジしてみようと思います!笑