妊活 高温期11日目昨日36.77まで下がって少し不安でしたが、今日の朝測ったら… 高温期11日目 昨日36.77まで下がって少し不安でしたが、今日の朝測ったら36.96まで上がりました😭 症状は胸の張りくらいでこれといった症状は見られません。 基礎体温的には順調なので 明日妊娠検査薬を試してみようと思います。 ドキドキする🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 症状 高温期11日目 はち コメント Als 基礎体温は測ってませんが、排卵から11日目です! ソワソワ期で検索魔になってるので私も明日か明後日検査薬してみようかと思ってます🥺お仲間いて嬉しい🫶 10時間前 はち 返信ありがとうございます🙇♂️ 嬉しいです😭 私も今めちゃくちゃ検索魔でソワソワ期、そして基礎体温は上がれ〜なんて思いながらドキドキで測りました🥹笑 お互い赤ちゃんがきてくれていることを願います!😊 10時間前 Als 12日目なら反応しますかね?? 少しの事で一喜一憂してしまうので早く白黒つけたくなっちゃいます😅 はちさん体温高くなってるので可能性あると思います🫶 本当お互い来てくれますように✨ 9時間前 はち ありがとうございます🥲 妊活2周期目ですが、前回はホルモンバランスが乱れまくっていたので全く参考にならず😅 今回が初めてみたいなものです🙇♂️ ママリでの皆さんの情報や自分で調べていると10日目以降から反応するという方が多かったです!私は9日目にソワソワし過ぎてフライングをしたのですが陰性でした😅 なので私もどう出るかがわかりませんが明日の12日目でリベンジしてみようと思います!笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
返信ありがとうございます🙇♂️
嬉しいです😭
私も今めちゃくちゃ検索魔でソワソワ期、そして基礎体温は上がれ〜なんて思いながらドキドキで測りました🥹笑
お互い赤ちゃんがきてくれていることを願います!😊
Als
12日目なら反応しますかね??
少しの事で一喜一憂してしまうので早く白黒つけたくなっちゃいます😅
はちさん体温高くなってるので可能性あると思います🫶
本当お互い来てくれますように✨
はち
ありがとうございます🥲
妊活2周期目ですが、前回はホルモンバランスが乱れまくっていたので全く参考にならず😅
今回が初めてみたいなものです🙇♂️
ママリでの皆さんの情報や自分で調べていると10日目以降から反応するという方が多かったです!私は9日目にソワソワし過ぎてフライングをしたのですが陰性でした😅
なので私もどう出るかがわかりませんが明日の12日目でリベンジしてみようと思います!笑