※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊活

高温期11日目昨日36.77まで下がって少し不安でしたが、今日の朝測ったら…

高温期11日目
昨日36.77まで下がって少し不安でしたが、今日の朝測ったら36.96まで上がりました😭
症状は胸の張りくらいでこれといった症状は見られません。
基礎体温的には順調なので
明日妊娠検査薬を試してみようと思います。
ドキドキする🥹

コメント

Als

基礎体温は測ってませんが、排卵から11日目です!
ソワソワ期で検索魔になってるので私も明日か明後日検査薬してみようかと思ってます🥺お仲間いて嬉しい🫶

• はち

はち

返信ありがとうございます🙇‍♂️
    嬉しいです😭
    私も今めちゃくちゃ検索魔でソワソワ期、そして基礎体温は上がれ〜なんて思いながらドキドキで測りました🥹笑
    お互い赤ちゃんがきてくれていることを願います!😊

• 10時間前
  • Als

Als

12日目なら反応しますかね??
    少しの事で一喜一憂してしまうので早く白黒つけたくなっちゃいます😅
    はちさん体温高くなってるので可能性あると思います🫶
    本当お互い来てくれますように✨

• 9時間前
  • はち

はち

ありがとうございます🥲
    妊活2周期目ですが、前回はホルモンバランスが乱れまくっていたので全く参考にならず😅
    今回が初めてみたいなものです🙇‍♂️
    ママリでの皆さんの情報や自分で調べていると10日目以降から反応するという方が多かったです!私は9日目にソワソワし過ぎてフライングをしたのですが陰性でした😅
    なので私もどう出るかがわかりませんが明日の12日目でリベンジしてみようと思います!笑

• 7時間前