妊活 助言お願いします😭😭23日はきちんとはかれていないためもしかしたら違っ… 助言お願いします😭😭 23日はきちんとはかれていないため もしかしたら違っているかもしれません💦 旦那の出張で20日にしかタイミングを取っておらず ちょうど出張中に排卵検査薬がピークになりした。 本日24日もタイミングをとったほうがいいと思いますか? また20日だけでは妊娠する可能性低いですよね??😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ゆー💓 今日取れるなら取ってた方がいいと思います😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 そうですよね、、 22日にピークになったから23日に排卵したとばかり思っていましたがまだしてない可能性もありますもんね、、🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうですよね、、
22日にピークになったから23日に排卵したとばかり思っていましたがまだしてない可能性もありますもんね、、🥺