コメント

みー
気持ちわかります。半年超えるともう嫌気がさしてきますよね...
私は2人目の時排卵再開して6周期で妊娠しました!
もっと期間を細かく言えば生理復活させるところから始めたのでトータル10ヶ月かかりました。
落ち込むことにも疲れて、どうせすぐ出来ないよな〜、まぁいつか出来るでしょ!もういいやって疲れて半分投げやりになった頃に授かったので、構えすぎない方が体もリラックス出来ていい方向に繋がるのかなと、感じました😌
みー
気持ちわかります。半年超えるともう嫌気がさしてきますよね...
私は2人目の時排卵再開して6周期で妊娠しました!
もっと期間を細かく言えば生理復活させるところから始めたのでトータル10ヶ月かかりました。
落ち込むことにも疲れて、どうせすぐ出来ないよな〜、まぁいつか出来るでしょ!もういいやって疲れて半分投げやりになった頃に授かったので、構えすぎない方が体もリラックス出来ていい方向に繋がるのかなと、感じました😌
「不妊」に関する質問
2人目妊活。多嚢胞の方どのくらいで授かれましたか?妊活ずっと頑張ってる方に不快な思いさせたらすみません… 私も多嚢胞と言われたものの1人目は自然でなんとか5ヶ月で自然妊娠しました。 現在2人目妊活始めましたが2人…
20代2歳児ママ 2人目妊活中です🙋🏼♀️︎ 1人目は半年ほどルナルナなどで排卵日予測を参考にし タイミングを取っていましたが授からず 不妊のクリニックに行きました。 すると初診の日に 「もう既に排卵直前なので今日タイ…
帝王切開をすると不妊になりやすいのでしょうか?私自身1人目を帝王切開出産したのですが、周りの友人や先輩が帝王切開で出産後は、2人目の妊活期間が長かったと言っていました💦 私は元々多嚢胞なので、人工授精で子ども…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目なので1人目の時とは違って気持ちが切羽詰まってないというか余裕が少しあるというかそんな感じなのですが、授かれなさすぎて周りが羨ましく感じてしまいます…
1人目の治療してた時よりリラックスしてるつもりではいたもののなかなかですね💦💦
今月は気楽に行こうと思います🙏ありがとうございます🙏