コメント
はっぴー
3年ほど前になりますが、通っていました!2人目が体外受精で授かってます!
ママリ
日浅さん通っていました😊
11月15日に採卵して、1月16日(D22)に移植だったと思います
採卵後はお腹張ったりつらいですよね💦
お身体大事に過ごされてくださいね
はっぴー
3年ほど前になりますが、通っていました!2人目が体外受精で授かってます!
ママリ
日浅さん通っていました😊
11月15日に採卵して、1月16日(D22)に移植だったと思います
採卵後はお腹張ったりつらいですよね💦
お身体大事に過ごされてくださいね
「体外受精」に関する質問
保育園に落ちたい人、落ちれた人のアドバイスを聞きたいです。 第二子の妊活(体外受精)をしたいのですが、仕事をしながらでは厳しく、保育園落選と育休延長を希望しています。 そのためには人気の園を書くのが良いそう…
体外受精したことがある方へ質問【ラクトフェリン】や【プロバイオティクス】などのサプリを飲むように指導はありましたか? ママリで他の方がされている質問を見て知ったのですが、子宮内フローラの検査をやって、結果…
2人目不妊で体外受精3回目です。 4AAの胚盤胞を戻しました。 BT7の今日、いてもたってもいられず1時間半前にお手洗いに 行ってしまったのですが夕方検査薬をしました。 とてもうっすらですが2本線が出ているように思いま…
妊活人気の質問ランキング
はっぴー
4月23日に採卵し、わたしは間に子宮鏡検査を挟んだので、移植したのは7月9日でした!
はっぴー
わたしは子宮鏡検査で子宮内膜炎がわかったのでやってよかったと思ってます!無事にうまくいきますように😌🌻
どら
コメントありがとうございます!
採卵後移植に移るときどのくらい期間あいたか覚えてましたら教えていただきたいです🙇♀️
どら
わたしも子宮鏡の検査の話された記憶があるので2周期後かもしれないですね、、明日初めての採卵なので頑張ります。ありがとうございます!