※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら
妊活

福岡市の日浅レディースクリニックに通っている方はいらっしゃいますか?体外受精の採卵後、移植までの期間はどのくらいでしょうか?

福岡県福岡市の日浅レディースクリニックに通われてる方いらっしゃいますか?体外受精をする予定なのですが、採卵後移植までの期間はどのくらいでしたか?

コメント

はっぴー

3年ほど前になりますが、通っていました!2人目が体外受精で授かってます!

• どら

どら

コメントありがとうございます!
    採卵後移植に移るときどのくらい期間あいたか覚えてましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

• 5月25日
  • はっぴー

はっぴー

4月23日に採卵し、わたしは間に子宮鏡検査を挟んだので、移植したのは7月9日でした!

• 5月25日
  • どら

どら

わたしも子宮鏡の検査の話された記憶があるので2周期後かもしれないですね、、明日初めての採卵なので頑張ります。ありがとうございます!

• 5月25日
  • はっぴー

はっぴー

わたしは子宮鏡検査で子宮内膜炎がわかったのでやってよかったと思ってます!無事にうまくいきますように😌🌻

• 5月26日
ママリ

日浅さん通っていました😊
11月15日に採卵して、1月16日(D22)に移植だったと思います

採卵後はお腹張ったりつらいですよね💦
お身体大事に過ごされてくださいね