妊活 先日、判定日でhcg1.0の陰性結果でした。AHAなしで透明帯を破れなかったのか疑問です。 先日判定日でhcg1.0で陰性でした。 これはかすりもしていないというのは分かっているのですが、AHAなしのため透明帯をうまく破ることができなかったのでしょうか🥲💦 最終更新:5月28日 お気に入り 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント m その可能性もありますし 破ることはできたけど染色体異常のためやその他の理由から着床しなかった可能性もあると思います🤔 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 この数値だけではどうだっかたかは分からないですよね💦 残念ですが、また来月頑張ってきます🥹✨ (次の胚がダメだったらまた採卵…やだなああ😫💦) 5月27日 m そうですね🥺 わたしはAHAを毎回していましたがなかなか妊娠できず5回移植しました🥲 来月の移植頑張ってください! 妊娠できますように…🕊️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲💦 本当にお疲れ様です…!! 私は次移植するのが6日目3BCなので確率は低いかもしれないけど、もし奇跡が起こるなら…と思ってます🥲✨ ありがとうございます😊💓 移植前の待機室にマッサージチェアがあるので、そこでリラックスして挑めるようにします笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
この数値だけではどうだっかたかは分からないですよね💦
残念ですが、また来月頑張ってきます🥹✨
(次の胚がダメだったらまた採卵…やだなああ😫💦)
m
そうですね🥺
わたしはAHAを毎回していましたがなかなか妊娠できず5回移植しました🥲
来月の移植頑張ってください!
妊娠できますように…🕊️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💦
本当にお疲れ様です…!!
私は次移植するのが6日目3BCなので確率は低いかもしれないけど、もし奇跡が起こるなら…と思ってます🥲✨
ありがとうございます😊💓
移植前の待機室にマッサージチェアがあるので、そこでリラックスして挑めるようにします笑