コメント

mi
その可能性もありますし
破ることはできたけど染色体異常のためやその他の理由から着床しなかった可能性もあると思います🤔
mi
その可能性もありますし
破ることはできたけど染色体異常のためやその他の理由から着床しなかった可能性もあると思います🤔
「陰性」に関する質問
人工授精の実施の仕方(日程の決め方)についての質問です。 私の通っているクリニックは、体外授精メインで人工授精は7%の妊娠率しかないらしく、あまり勧めてきません。 今回初めての自然周期でのAIHだったのですが…
娘が数日前から鼻づまり、軽い咳、目の充血があり、昨夜鼻詰まりがひどくて寝苦しそうだったので朝イチ耳鼻科に行ってきました。(発熱なし) 耳鼻科でアデノの検査をしてもらい陰性。 後は流行性角結膜炎とかあるので、眼…
皆さんの妊娠初期症状教えてください🥹 私は今これです↓🤔 ・予定日+2日です。 ・頭がクラクラしやすい ・ガスがすごい。笑 ・足がむくんでる感じで痛い ・息子がやたら股潜りをしたがったり、いつも以上に甘えてくる ・…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
この数値だけではどうだっかたかは分からないですよね💦
残念ですが、また来月頑張ってきます🥹✨
(次の胚がダメだったらまた採卵…やだなああ😫💦)
mi
そうですね🥺
わたしはAHAを毎回していましたがなかなか妊娠できず5回移植しました🥲
来月の移植頑張ってください!
妊娠できますように…🕊️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💦
本当にお疲れ様です…!!
私は次移植するのが6日目3BCなので確率は低いかもしれないけど、もし奇跡が起こるなら…と思ってます🥲✨
ありがとうございます😊💓
移植前の待機室にマッサージチェアがあるので、そこでリラックスして挑めるようにします笑