みぃ
うわぁ、めちゃ分かります😭
私は排卵予定日が25~26日で、排卵予定日の次の日27日にもタイミング取りたくて「取ろうね」って約束もしてたのに寝られました😑
排卵付近はもしものために排卵予定日後も2~3回はタイミング取っておきたいんですよね🥲
みぃ
うわぁ、めちゃ分かります😭
私は排卵予定日が25~26日で、排卵予定日の次の日27日にもタイミング取りたくて「取ろうね」って約束もしてたのに寝られました😑
排卵付近はもしものために排卵予定日後も2~3回はタイミング取っておきたいんですよね🥲
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について教えて下さい🙇♀️ 妊活中、なかなか授からない者です🥲 というのもお互い忙しくタイミングがうまく取れません。 それだったら排卵検査薬を使用して1〜3日くらいは頑張ってもらおうと思ってるのですが、…
今周期人工授精予定なのですが、 昨日(5/27)卵胞チェックしてもらい、15.7ミリでした。 夜23時30分頃排卵検査薬すると、陽性でした。 多分今日中には強陽性になり、排卵するんじゃないかなぁと思います。(これまでの…
排卵検査薬を使って妊活しています。 これはタイミング間に合っていますか?😭 本来は24日頃が排卵予定日だったのですが、ずれて27日に陽性反応がありました。 27日22時頃にタイミングをとったのですが、間に合っていま…
妊活人気の質問ランキング
コメント